みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)

先生と教え子JKのラブストーリー
教え子JKの危ない遊びを注意した先生が、当のJKと危ない関係から禁断の恋に陥って、心身共にすっかりJKに溺れるラブストーリー。話の内容展開がかなり雑なのと、2人のラブシーンも今一。その辺りが全くないと思いました。
by カミナリ三太-
エロい
大人コミックなんでエロいんですけど、内容が面白くてサクサク読めちゃいますね。あっという間に終わりました。
by リサア-
女子高生が悪いことしてたが先生を好きになるなんて、そんな展開?と思いましたがスラスラ読めました。おすすめです
by 7個-
なんか現実にありそうって考えてしまいました。ストーリー自体はおもしろくて、すごく楽しめました。オススメです。
by panini-
うーん…
教師のやっていることは芳子が相手している男性たちと変わらない気がしますが…最後に責任をとるならいいけどね(笑)
by ラブロビン-
わ〜
完全にやられたよね〜ほんとしたたかな高校生でびっくりだよ。これしゃ普通の大人でもうまいことまかれるね〜
by にみも-
無茶くちゃな話だけれど、絵は綺麗で読みやすいです。他の作品も読みましたが、このショートカットの主人公可愛いです。
真面目に考えれば、問題ありかな。愛を間違ってるでしょ。でも漫画ですからしょうがないですね。でもヒロインが高校の作品はあまり賛成できません。
まあまあ
少してんかいがはやいのでこじつけ感があるがストレスなく読めるとおもう。内容的にはまあまあかなと思う。
とりあえず無料お試しで。絵がかわいい。
ちょっと強気なツンデレ女の子と真面目な先生のお話。程よいエロさかなー。by 匿名希望-