みんなのレビューと感想「野郎バカリ学園~獲物先生と愉快な獣達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはハマってしまいそう。蘆屋編からめちゃくちゃおもしろい。宮本くんとのラブラブっぷりがみたいのでキープ。
by ことり719-
!
エロよりギャグ漫画ですか?笑
やろうばかりって当て字の凄さも然ることながら、生徒が最低過ぎるw
ジャージで犯されるのも魅力的なんだけどなぁby !ひ!-
作者さん好きです!
作者さんファンです!ストーリーもヒーローもヒロインも好きですが、特にメンズたちがイケメン!ストーリーが刺激が強い気もしますが、楽しみに読んでます!
by コイスルネコ-
すごい学校
この作者さんの作品はエロいけど有り得なすぎやり過ぎな感じがそれをお笑いに変えちゃうというか、不思議な魅力(笑)今回もつい笑っちゃいます!
by けゆぞう-
設定がぶっ飛んでいて面白い!そんなわけないじゃんって思い読んでます。とりあえず無料分だけ読ませてもらいましたが続き気になります。
by ハッピー1028-
驚き
他の作品とは全然違う!絵はキレイなのにものすごくぶっ飛んだ内容でめちゃくちゃ驚きました。同作者さんの作品はいくつか読みましたが、本当に引き出しが多くセンスのある方だなぁと感心してしまいます。
by みくにくさん-
面白そうだなと思い購入しました。
少し笑える様な部分があったりと読んでて凄く面白くて全話購入してしまいました。
ストーリーが読んでるうちにハマります!by ひ―-
作者買い
この作者さん、大好きです。エロとギャグのバランスがよく、スイスイ読めちゃう。どんどん読みたくなっちゃう。絵も綺麗です。宮本くんがなぜあんなの紳士なのか、理由が知りたい。
by めちまやこ-
ギャグ漫画のような展開になぜ高評価がと思いましたが、エロシーンがよいからですね。意外と内容もよくて驚きました。
by みう♡-
なんだか
なんかすごい学園ですね
狙われてしまって大変!!
逃げて!先生!でも深層心理では違うのかしら???わからないけどby おんせんまーく-