ホントに変態過ぎるほどに変態だけど、一途な所が本当に素敵です!!
私もこんな風に愛されたい!!
浮気の心配なし!!!wby レンマリ-
無料分がたくさんあり、今無料分の途中まで読んでおります!
絵はキレイで読みやすいです!
内容は危うい感じですが、面白く楽しいです!by kia1126-
幸男がポジティブで強引でおもしろい。でも幸男に慣れてしまうと、他の男の人では満足出来ない気がするから、一生幸男に愛されて生きるのが幸せかもよ。
by 私はバカな女です-
摩訶不思議😆
いわゆる歳の差ラブストーリーかと思いきや、それだけではなく意外に深い心情の愛の話ですね💕ちょっと突き抜けてるけどハマるとクセになります😆
by 陸奥子-
ちょっと犯罪寄り過ぎるかな…
シュチエーションとかは結構良いかな…と思って読み進めたんですが、ちょっとヒロインの気持ちがはっきり展開する前からグイグイ行き過ぎて犯罪やん。
と思って個人的にはあんまり気持ちよく読めなかったです。by まぎ5-
あぶないですが。。。
一歩間違えたら、とてもあぶない先生ですが、、、
ここまで、1人の女性を求めていたらとても大事にしてくれそうですね。by ヨガクロ-
幸男がヤバイですね。よく捕まらないね(笑)変態ですね。一途に椿のことが好きなのは伝わりますが振り切れてます。
by ねこなしなし-
表紙がすごく残念。見るまで少し時間がかかってじった。中身は少女漫画的なすごく綺麗な絵でした。
設定は…正直にアウトなんですけど、漫画と割り切って読めば面白いですね。by にににかり-
かなり変態…
なのにそこにはすごくピュアな気持ちもドキドキ見えて、なんだかハマってしまいました😅
まあ結局変態なんですけど、by ティーボー-
なんか見てしまう
設定とか状況とか、マンガならでは!
普通はありえないよーと思いながら楽しんで見てます。先生だいぶ強引だけど、愛されてるんだなーと思いましたby ひまわりさんです、-