キモい
設定もキモい。エロさがエロく感じないくらいキモい。主人公も、流されてるが意味不明。無駄にイケメンに描いてて、さらに不快感。
by あいかわみき-
あまり…
女子高生の娘をもつ私としてはあまり好きなお話ではないなー。
幸男が…生理的に無理で。好きな方にはごめんなさいですが…。
続きは読みませんかね。by 松美-
めちゃめちゃヤバい話ですけど、ヤバすぎて笑っちゃいました。でも一歩間違えたら犯罪ですけどね。そこは本人次第ってことかな。
by あーさんまるもうけ-
これだけ変態的に話が進んでいるのに、最初に、のめり込んで、あっという間に作品の四分の一をよんでしまってから、あれ?と思い、最初から読み直しました。
実際あるかな?というようなメンズ漫画テイストに、パターンが同じような内容。ごめんなさい❗飽きてしまい、途中リタイアです。
🌟1つの方。これはソフトなメンズコミックと思いましょう。とても残念でした。by みぃゆみぃゆ-
不愉快でしかない漫画でした。
漫画だからどんな設定でも言い訳じゃないと思う。敬語だけど無理やりとか無理。楽しいとおもう人っているのかな?by scale-
制服プレイ?かも
あり得ないでしょう‼️
これだけ教師の問題が大きく取り上げられているなか、え~と思ってしまいました。でもまんがだからいいのか…それにしてもね…読み進めると違ってくるのかなby 匿名希望-
妄想なのか?現実なのか?よくわからなくなった途中、主人公がホントに好きなのか?よくわからないなぁ。これはどうなの?
嫌がる相手に無理やりするなんてレイ○しかないと思い、気持ち悪くなりました。
作者は男性なのかな?好きな相手だから成り立つと思うし、まだ高校生で嫌がるのを無理やりってレ○プでしかないし、そのあとヒロインが好きだと自覚しても、やられたことのショックな気持ちとかを恋愛のドキドキと感じて好きと錯覚しているように見えて、かわいそうだと思ってしまいました。
幸男も本当に話が通じないし自己中過ぎる。by 匿名希望-
無理分だけ読んでみたのですが、ちょっと怖くなってしまったので、読むことを、途中で辞めてしまいました。
女性には…?
同作者さんの、はだかエプロンぎ面白いのでやってきました。が、こちらはただただ女の子がレ◯プされてるだけって感じで、読んでてあまりいい気分はしませんでした