- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
最高…
喜一くんがバイになった訳じゃなく、えみちゃんを好きになったっていうのが堪らないですね。性別や障害に関係なく人を好きになり、それを否定しない優しい人たちの世界で本当に好きです。えっちで愛らしい二人が本当に可愛くて最高です!!!続きがとても楽しみです!!!
オネェの従兄弟が酒で酔っ払ってオオカミになってしまった^^;笑笑
こんなオネェ見たことないです^ ^by 匿名希望-
オネエ系のゲイだと思ってたら男だった感がいい。
オネエ言葉がちょいちょい出てくるけど、女目線で話せる異性の設定で面白い。by 匿名希望-
作者さん買いです
他の作品もみて購入しました!
ですが、これが一番好きです。
えみちゃんの一生懸命なところにキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
思いやりカップルにきゅん
オネエ?と思い興味を持ち、試し読みしてみて気になり、購入。ハマってしまいました。きっかけはまぁ、勢いで最初はしてしまったけど…(笑)、その展開もリアリティありで嫌いじゃない。喜一くんの優しさや気遣いにほのぼのとし、それに応えようと一生懸命なちょっと男まさりなヒロインもバランス良しです。行為のシーンもエロ甘できゅんと来ます。
展開ない
絵もキレイだし、最初は楽しく読んでいましたが、とにかくストーリーの展開がありません。ずっと同じような内容の繰り返し。引っ張らず早くハッピーエンドになって欲しいです。
オネエキャラが急に男性らしさを前面に出してくる場面にとんでもなくときめいてしまいました。笑
内容はとにかくエロいです!by 匿名希望-
好き
最初らへんは、エロくって
絵も綺麗だし購入してたんだけど、
最近はネタ切れかな?〜
もっとキュンエロ欲しいです!by ゴーヤーまん-
是非とも
あたしも喜一くんみたいな人と結ばれてみたい!
と思ってしまいました。
実際にゲイの人が女性を抱くことはあるのかな?
ホント興味あります!by 匿名希望-
以前広告で見かけて気になっていた作品です。可愛らしい絵柄が読みやすいです。おねぇキャラのギャップに惹かれます‼