みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(60pt / 話)
NEWあと、ヨンブンノイチ、
時間の流れて、🎵不思議だよね❗️😉完全な、男女出なくても愛情の、表現は出来る、それが偶々、おねえ系😁だったんだ、しあわせなら、❤️それでいいよね☺️、
by あとヨンブンノイチ-
NEWこんなに愛してくれるなら、オネエだって全然良いと思います。まぁ相手によりけりだとは思いますが。
by ヨムヨムヨーちゃん-
ゲイでもバイでもいいんですけど、今まで男性とだけ致していた人とするのって病気とか心配であんなに盛り上がれない…ヒロインがちょっと幼過ぎて少々イライラしました。
by maru31-
ピュア
幼馴染をだんだん意識していって、好きになる、なんだかいろいろピュアでかわいいふたりで、見ているとキュンキュンします
by RHD-
初めが面白かった
最序盤が一番萌えました。
その後はなんとなく、序盤の萌えカスをすすっている気分で読んでいます。
ただ、彼氏のオネエ口調のおかげか、とても穏やかな気持ちで読めます。共感力の高い男性は良いですね。by トメイトウ-
とろけます
喜一君の優しさ、気配りに隠された男らしさにハマってます
もう私にとっては完璧な人!
現実にいないかなあ?
最推しキャラです!by りんりんリリン-
昔気になってた
だいぶ前になるけどよく観るサイトでCMとして流れてた漫画。その時はスマホで漫画を読もうと思う事がなく気にしてたけど、流れてそのままに。
それが最近面白そうな漫画を探してたら目にとまった。あの時はCM観るだけでドキドキしてたけど、年をとったからか普通に読めてる(笑)
絵柄は好みじゃないけど主人公とその彼氏?がピュアで微笑ましい。楽しみながら読んでいきます。by yossy0819-
何回も読んでます!
エロいことよりも話の内容がかなり良すぎて、このアカウントじゃなくて前使ってたアカで当時何回も読んでました。とにかくずっとピュアな2人が愛おしいです。
by ぶひえもん-
無料の部分のところだけ読みました。最初の展開からそうくるのってびっくりしながらエッチだけどおもしろいです。
by すやちゃん-
すてき
喜一くんが優しくて。。えみちゃんも素敵な性格で2人とも良い子!
エロもたくさんあって愛し愛されて羨ましい!by アラフォーままこ-