みんなのレビューと感想「オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
NEWいいなぁ
いろんな形があるかなって思う。でもどんな形でも相手のこと思いやる気持ちって大事だなって改めて思った。すごい大事にされてるってうらやましいって思う。
by ままちゃん大好き-
NEWなんか新鮮な漫画だなという印象です!
オネエ!?と思ったけど、読んでみたらおもしろくてレビューが高い意味がわかりました。by ディーコン-
NEWオネエなんだけど雄感が滲みでている♡
2人とも可愛すぎます(*´艸`*)
幼なじみからの話が
じれったく思う時もありましたが、
てかこれ「いとこ」設定なの忘れてました‥by momo1045-
NEWタイトルが損
タイトル読んで中味スルーしちゃ
もったいないわよー!って叫びたい。
喜一くんはゲイ(タチ)だったけど、
えみちゃんとラブラブになってから
魅力が増し増ししてる。
読まなきゃ損よー!by サンキューたか-
NEW二人のこれからが楽しみ。
だんだん面白くなってきました。女性の気持ちがよくわかるゲイの喜一くんと素直なえみちゃん。相手の気持ちや反応を考えながら、自分の気持ちも伝えたあって前に進んでいく感じすごく素敵だなって思います。恵美ちゃんもお母さんもとても素敵。これからの展開も楽しみ。
by くずもちこ-
NEWオネエが彼氏のストーリー、けっこう多いですよね。私だったら、あり得ないけど、読んでて面白いです。二人ともラブラブだし。
これから、どうなっていくんでしょうか。
とりあえず、無料分だけ読もうと思います。by ちぢちゃん-
NEWオネエとストレート女子の恋って他のでも読んでて、どれもイマイチだなって思ってたけど、これは面白く読めた。
お互いがお互いのことを本当に大切にしてるから?
変なオネエだけどSキャラとかも無いし。
無料50話読み終わっちゃったけど、これから2人がハッピーエンドになりますように。by パシュマック-
NEWさわやか
かなりエッチシーンは濃厚だけど、主人公二人の設定とまっすぐな素直な気持ちがさわやかで、読見進めれます。
贅沢を言うと毎日無料がもう少し多いと嬉しいけど、課金せよと言うことかな。
性のマイノリティー問題について語られるようになったけど、要は男性女性ではなく 誰が好きなのか が大事と思わせてくれていいですね。by いやしの時間-
ゲイの従兄弟、喜一ととルームシェアをしているえみ。
あるキッカケで二人の関係に変化が。
二人ともそれまで良い関係だったので、自然と男女の関係になれたのかな。
優しい大人な喜一だけど、ヤキモチ妬いたりして可愛らしいとこもあってキュンです。by 空から降る星-
タイトルの「オネエ」に惹かれて読んでみたけど、しっかり「オネエ」の立場にも感情移入できるような文章でよかった。
ただのオネエ好きとして軽く読み始めたもののしっかり読めて良いと思った。by かたはさ-