- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
面白い!!!( ´ ▽ ` )
この初めてパターンのマンガは新鮮でした。今まで読んだ事がないので引き込まれましたね。おネエなのに……おネエだけど……なんか気になって読んでしまいました☆d(´∀`*)
自分は面白かったです!!!\(°Д° )/by 匿名希望-
オネエとありますが、言うほどオネエ過ぎもせず、かっこよさもきちんと感じます!
丁寧に触れてくれるのが好感もてます。by sherry-
イケメンのゲイのお兄さんって
なんかドキドキする。でも、ゲイでも女子の体にも興味あるって、ちょっとホッとしてる。やっぱり男の人には、多少違う感覚があっても、女子にも興味持ってほしいから。きいちくんの乙女さは、なんか好きだな。
普段はおねえなのに、えっちのときは男になるのがキュンとします!!
しかも、おねえなのに、紳士でかっこいいです! !続きが気になります。by 匿名希望-
ラブシーンがたまんなくエロくて、こっちまで身体が疼いちゃうくらいキュンキュンします♡
自分もこんな恋愛したかったな〜、もうこんな恋愛できないな〜(結婚したし)、と羨ましくも楽しんで見られます(*^^*)by 匿名希望-
おネイ系だけど自分には肉食ってw
まじでやばいですby 匿名希望-
何回も読み直してるけど、可愛い二人です!こんな感じのカップルどこかにいたら幸せだなーと思うし、お互いがお互いにとって一番いい選択を一緒に見つけていく姿勢は理想だなーと思います!
オネエって!
オネエっていう設定が好きです。
オネエって思ってると、油断もするでしょうし、ふとした時の男顔がより男らしく感じたりドキドキしますよねー💓また、そこが好きですけどね。有難うございます。by 匿名希望-
いろいろ頑張ってる!
やさしーいお話です。でもちゃんとエロいですよー。主役の二人の、普段とエロシーンのギャップが意外にピタリとくるというか。元気なヒロインが悩みながら、前向きにいろいろ頑張るのはほほえましい。ま、頑張りすぎてますけどねー。
オススメ
おねぇなんてと思ったけど興味本意で読み始めたら見事にドはまり。。