- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
ハマりました
とにかくエロくて二人が可愛くてはまっちゃいました。オネエってこんな感じなのかな?実際はどうなのかわかりませんが、セリフや行動にキュンが止まりません。
胸キュンキュン
お互いに想い合って
愛し合ってる二人を読んでいて
すっごく胸がキュンキュンしめつけられる感じで
でも、いやじゃなくてすごく幸せになります🥰❤️by 匿名希望-
2人のやり取りがかわいくて大好きです!
読んでいてドキドキしました!
心が穏やかになるし、何より読みやすいです!by 匿名希望-
ん〜
最初は、おねぇかぁ…どうなんだろう。と思ったけど、なんかすいすい読んでしまって今に至る。笑 男の人とはちがう優しさがなんかいいなと思った
いとこのお兄ちゃんとルームシェアしてるんだけど、みんなには心配されちゃった。
だけど、お兄ちゃんはゲイだから平気なのに…とおまってたらby 匿名希望-
不思議な感じ
この手の男の人との恋愛漫画は初めてみましたが、悪くないなと思います。二人のラブラブっぷりが全面にでていて、エロさも満載です。
題名で敬遠していましたが、読んでみて正解!(笑)
2人とも可愛くて!
おネエ言葉の喜一くんなのに、かっこよくてでも可愛くてドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
愛があれば、性対象の相違も関係ないと思わされるストーリーでした。
現実味を感じることができ、サクサクっと読み進めてしまいました。by 匿名希望-
これ、すきです
おねえな設定である必要を感じない作品もあるけど、これはスタートがなんだか自然な気が!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
考えさせられる
いろんな恋愛があるな、と思いました。結局は本人達の気持ちが大切ということですね。登場人物がみんな良い人で癒やされます。