- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
素敵
お姉キャラってそれだけで安心なんだけど、それがオトコになるっていう設定、キュンキュンです。
えみちゃんのウブなところから少しずつ開発されてるのも、見ててほんわかします(^ ^)by 匿名希望-
読み始めたばかりだけど
たぶん、好きな感じだなと!
オネエの従兄弟とルームシェア!
自分にはオネエな知り合いとか
いないけど、そうゆう知り合い
いたらいいなぁって思うこと多々あります。
オネエだけど"男"だし。
エッチなことされて"男"として
意識しちゃうとか。
また、続き読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
もっと
オネエ系の漫画初めて見たけどすごくいい!!
もっと読みたいのに、、ポイントがないので残念すぎる。。。。by 匿名希望-
新しい組み合わせで、ドキドキしました!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))女の子も可愛くて、彼も新しい感じでキュンキュンしました!
面白い♡
無料だから読んでいたけど、きいちくんがめっちゃカッコよくてキュンキュン♡
適度なエロさもあって、マンガの内容も本当に面白くて毎日とても楽しみです♡by 匿名希望-
どうなるのか。
二人がとてもラブラブですが、ラストの展開が読めない。。
無料購読分しか読めていませんが、読み進めていくうちに展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
オネエの彼氏ってどーなの?!
って思っていたけど、中身読んでみたら喜一くんが紳士で素敵(^^)
何より相手を思いやってるところが最高です!by 匿名希望-
オネエなんだけど女の子と付き合うお話。私も昔、好きになったオネエがいたけど付き合えなかったから気になって読み始めました。えみちゃんだけ特別な存在っていいな〜
気になる
まだ読み始めたばかりなのですが、オネエの人から攻められるのとっても気になって仕方がない。とても優しくエッチしてくれるのだろうか、とか想像したら ふふふ
って思います。 気になるなぁby 匿名希望-
最初はオネェと?と思いましたが全然ドロドロした感じもなく読みやすいです。普通からもっと邪魔が入ったりとめんどくさいけど、皆さんが書かれてるようにサクサク読めて良いです。