ぴょんぴょん2さんの投稿一覧

無料配信分を読みました!
    絵がきれいで読みやすいです!
    主人公のサバサバした性格もカワイイし、柊冬くんもカッコよすぎて、こんな高校生活送りたかった〜とキュンキュンします!
    少し長いけど、ポイント溜まったら一気よみしたい!

引きこもりの主人公とバイでオネエ言葉のホストがお互い惹かれ合っていく…という、あまりないシチュエーションだけど、お互いを大切に思う気持ちが伝わってきて、長いお話なのにどんどん読み進めてしまいます!

勝手に

タイトルでエロ路線かと思い読み始めてしまいました(^_^;)
    思っていたのとは違ってピュアな恋で面白いし、先生がカッコよくてキュンキュンします!
    …が、レビューを読むと進展するまでかなりかかるようなので、続きの購入は迷い中です…

昔読んでいて大好きな漫画でした!
    今この作者さんの恋するMOONDOGにハマっていて、作者さんで探していたら「これもそうだったのか〜!」とビックリ!
    絵は昔っぽいですが、ピュアな年の差ラブストーリーは最高です!

以前読んだものを見つけてもう一度読み返してみました。
    何度読んでも桐生さんがカッコイイー!!
    主人公二人がお互いに異性恐怖症なのにだんだんと惹かれ合っていくところが何度読んでもキュンとします!

キュンキュン

もう何度も読み返しています!
    最初の方は正直良くあるストーリーでそんなに引き込まれないのですが、話が進むごとにどんどん面白くなり、北斗にキュンキュンしています!

甘酸っぱい

無料配信分を読みました!
    漫画でよくありがちな、幼なじみが好きなんだけど自分では気付いてないってパターンなのかな〜と。
    先が読めちゃうけど、青春っていいな〜と甘酸っぱい気持ちになります!

大好きなマンガです!最初の方から最後までめちゃめちゃ泣きました!何度もリピートして読んでます!絵もキレイだし、色々考えされます!

無料配信分を読みました!
    絵もきれいだし、話も面白いし、止まらなくなって課金しちゃいました!
    続きを早く読みたい〜!!

ストーリーも絵も好みで、めちゃくちゃハマりました!
    松永さんが髪型も色気のある見た目もどストライクです!
    熱い男っぷりもたまらない!