- 7話無料/毎日無料で70話まで(2026/02/21 11:59まで)
オネエ彼氏も良い
ヒロインは恋愛には疎い感じだけど、素直で可愛らしいです。喜一くんもネコだと思ってたけどタチだったとは意外でした。
二人がお互いのことを大事に想ってるのが伝わるので見ていて癒されます。二人には絶対幸せになってほしい!by 匿名希望-
優しくエッチに
喜一君が、えみちゃんの為に頑張って男らしく、ってしてたところが意地らしくて良かった。普段もナヨナヨしてる訳ではなく、優しくえみちゃんを優しく、エッチにリードしてるのも良い
オネエ系の漫画をはじめて読んだのですが、設定や話の展開について行けず…喜一さん、人はいいんだろうけど恋愛対象としては見れなかった。早々に脱落です。
無料ページが50ページもあるし まだまだ安心して読めそうです。
絵もみやすくて ストーリーもわかりやすいです。by 匿名希望-
素敵
男の人しか愛せなかった人が女の自分を好きになってくれるなんてすっごい特別って感じで嬉しい。2人のこらからが楽しみ。
良い!
オネエ系のティーンズラブマンガはじめて読んだんですけどめちゃくちゃ良かったです。
普段可愛らしい男性が豹変するギャップが素敵です。by あわやさかな-
オネエでゲイの喜一くんが女の子と〇〇!?なんて、どんな感じなのか興味ある!オネエの言葉も気にならないくらい喜一くんはカッコいいけど、女の子がイマイチタイプじゃないので、可愛くみえなくてなかなか感情移入できなかった。実際オネエの彼との恋愛だったら自分にだけ反応してくれるのはとっても嬉しいだろうな。
新たな
この作品のせいで?おかげで?新たな性癖に気付いてしまった気がします。お姉系の彼氏最高じゃないですか、、
by とぐり-
とっても、優しくて、綺麗な絵で見やすかったです。ハラハラドキドキしながら次の展開が待ち遠しいくたのしにしてます
恋愛モノにありがちな、ストーリーの途中でライバル登場!ないので、穏やかな気持ちで二人を応援できます。いろいろな恋愛が認められるようになってきている今だからこそ、このような作品は良いなと思います。