みんなのレビューと感想「モンスター・ダーリン」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。
吸血鬼が公務員って設定が面白いです。
ヒロインがかなり頼りないけど、この作者さんのお話しなら幸せになるのかなーと思ってます。by ぶんぶんななな-
まぁまぁかな
異形者の吸血鬼とか好きで色々読んでいるけど、こちらの、作品も悪くないんじゃないかな?私は、もう少しダークな話が好きだけど。
by アゲハ35-
最初から
話の内容が面白いと思いました。主人公、どっちの男性とくっつこうがどちらもかっこいいし。話の続きが気になります。
by リサア-
話が…
…分かりにくかったです。
ヒーローが吸血鬼ってのは私好みなんですが…
設定や話の内容や絵も分かりにくかったり
純粋に漫画を楽しめませんでした。
昔の作品のようで…
ここからレベルアップしていくんですね。by ムカデ先輩-
微妙…
ねねせんせいの作品は、とっても好きなのですが~これはちょっと微妙でした(笑)ま、まんがだからいいのかな。何回も読めば、この世界にどっぷりハマれるかな。もうすこし時間置いて、読みかえしてみますね。
by mimiにゃん-
作者買いです。
話の内容が少し時系列が途中から分からなくて理解するまでに時間がかかりましたが、途中ほろりとする場面もあったり、読めて良かったです。by はなやぐ-
ちょっとですね、分かりずらくて読み直しました。もう少し話数のびても良いので丁寧に進めて欲しかったな…最後の方は特にね。
by ブリタニアの魔女-
昔から吸血鬼の話はだいたい好きで良く読むんですが、こちらは私にはあまり刺さらなかったです、、なんでだろう、、、、
絵は好み
無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。ファンタジーも好きなので続きを読んでみたいと思いました。
by yoyo44-
絵は好き
ビタースウィートでこの作者さんの作品にはまり、こちらもお試ししました。
絵は好きですが、こちらのはなしはあんまり…でした。by 匿名希望-