みんなのレビューと感想「恋するランジェリー」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全11話完結(54~55pt)
正直好き
こういう話好きです😭
全部一気見しちゃいましたw
なんというか求められてる感じがいいですよね〜
気になる方はサンプルで決めてもいいのかと…
おすすめです〜by さむー-
読みやすい
とにかく絵が綺麗で、女性見ても男性見ても目の保養!
グイグイ系男子で、
話のテンポが早いのでサクッと読めてちょうどいいby なの845572.-
作者さん買い
作者さんの絵がすぎて、読み始めました。得にBLが好きだったので、男女の恋愛ものはどうかな?って思いましたが面白かったです。
by miーーーyu-
一部だけ
無料分を読んだら気になってしまい恋するランジェリーだけ読破しました。男性キャラが一見ゲイかと思いつつ実はノーマルでかっこよくて…そのイメージを崩したくない?のか恋するランジェリーの次の話は読まずに寝かせてあります。
by りかrk-
ランジェリー部門に配属された恵。そこの部で、オネエ系イケメンの美咲とコンビを組むことに。
胸キュン、ラブストーリー!by つぼつぼ総合病院-
どうしよう、めっちゃ面白い笑
オネェ言葉の上司好きやぁれ!ズバズバ言うけど思いやりがあって優しい。私もこんな人とお近ずきになりたい笑by 。。。匿名-
絵柄が好き♡
絵が綺麗で好みなので思わず選びましたが
、作者様がBL作家というのを知って驚きでした!まぁエロい場面は♂×♂を♂×♀に変えただけなので描くには問題ではなかったのかもしれませんね。とにかく絵が綺麗なので好きです♡by yossy0819-
オネエ…
オネエでランジェリーデザイナーってだけでなんかいいなって感じですがイケメンムキムキすぎるしちゃんと女の人好きなのねいいですねって感じ!
by たそそ-
可愛いし
それぞれのお話は、アラサー女子のお悩みが描かれています。絵が綺麗で読みやすく、時折読み返したくなります。
by 綾原-
全てがツボです!
絵が好きで読みましたが大正解でした!
短編ごとのお話も全て好みだったし、美男美女で絵も綺麗で素敵でした。
飾らない自分をさらけ出せる相手が見つかるってスゴいことですよね。by かんでんでん-