11話までの感想
めちゃくちゃ萌えます。
借金の保証人になるもんじゃない。
ヤクザに好きなときに抱かれるって見てる分には萌えますが実際怖いですね。笑
主人公がトキメキはじめてるので先が気になります。by U字の水槽-
面白い関係
二人の関係がありえない設定でかなり気になる。無理やり?の中に確実にあいが芽生えてきてるとこが素敵だな。
by スラスラダムダム-
おもしろい💖
いきなり知らないヤクザさんを家にあげてとしてしまうとかありえない展開だけどすっごいおもしろい💖なんかヤクザさんも可愛くて嫌味がなくて読んでて嫌ではない
by 空蓮叶-
何周、何十周してもキュンキュンするし、ぎゅぃーーーって心痛くなって、感情が毎回忙しくなってもどかしいけどほんっとに大好き
by Tap Ioka-
ほほえましいです。
漫画家さんとヤクザさんが、最初の無理矢理の関係から徐々にお互いのことを思いやったり、少しずつ距離が近づいていくのをほほえましく見ていられる作品です。
by 水曜うさぎ-
おもしろい☺
ここで読んでおもしろくて単行本も購入してしまいました。Hなところもある純粋な恋愛、、お互いに家庭環境に心に抱えてるものがあって、一緒にいるうちに空いた穴を埋めてくれてる。感じがして読んでて好きです。
by くろすけと、ももととら-
もどかし〜
何気なく読みはじめて、とうとう課金してしまった。2人とも自覚がないのがもどかしいなぁー。ハマりました。
by ちゅーまま-
良い
胸キュンしたくて読んでいます!結構ど定番の設定なので最初読んだ時は途中で飽きるかもなあと思っていたのですが、2人のやり取りにきゅんが止まりません!
by まるさんたろう-
ヤクザだからどんな怖い人なのかな…?と思ったら、塁ちゃんにめちゃめちゃ優しい!ヤキモチやいたりして可愛いし、塁ちゃんも嫌々な感じでもないのかな?続きが楽しみ!
by がりにゃん-
おもろい、リアルにえろい。何か恥ずかしいながら、見てたらぬれてくるから、かなりいい。もろ見えそうだし興奮する
by どげだ-