みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で13話まで(2026/11/07 11:59まで)
NEWみつけた
なつかしい〜!かなり前に読んだことあります。絵は素朴だけどなんか癖になるというか、登場人物の良さですかね、好きな作品です。
by ウンベラータ-
私のお気に入りトップ10に入る作品
すでに評価は高いですがあえて言いたい! めちゃくちゃ面白いです!! ヤクザの吾妻さんが可愛い。女好きで誰とでも寝るような男だけど誰からも本気で愛されたことがない。漫画家の塁も恋愛経験ゼロ。カラダから始まったそんなふたりがお互い惹かれあっていくんだけどその過程にキュンキュンする! 笑えるところもあるし本当に大好きで単行本も全巻買っちゃった作品。おすすめです!
おもしろい!!
何気なく読み始めました。絵は単調なのですが、話の所々にキュンきゅんする瞬間があって早く読み進めたい作品です。
おもしろい!
めちゃくちゃ好きな感じのストーリーでした!
ふたりのぎこちない関係性がもどかしくもかわいい!
続き見たい!by 忙しいネコ-
借金保証してしまった女。その間の身体提供…か、しかし借金した本人がやっと見つかるにも…本人達は身体の相性、居心地を見つけてしまったかと…
by しゅにゃご-
始まりはどうかと思いますが⋯
他媒体で、読了済ですが、好きな作品だったので、無料になってたので、読み始めました♪
始まりはツッコミどころ満載なんですけど、もう、最高です!
後半は無自覚なまま相思相愛になった、漫画家とヤクザならでは(?)のお話ですが、吾妻さんの周囲の人間も色々出てきて、かなり意外な方向になっていくので本当に面白いです!by ノン1234-
金取りヤクザさんが面白すぎます❗😆😆ガリガリのマンガ家ちゃんも天然過ぎて、2人の掛け合いが愉快過ぎて全然エロくないところがすごくいいです❗
by も〜ちん-
純愛
無料分を読んで
表紙やタイトルからは想像できない純愛ピュアラブストーリーでした!
お互いに恋や愛から遠のいていて、自分の気持ちにすら気づかないし気づいてもどうしていいのやら、、
職業?が特殊だけど幸せになってほしい2人だな〜と思いましたby ♡_♡!-
めちゃくちゃ面白い!!!!ドはまりです!!!
借金の取り立てと債務者の間柄からの「え?もしかして?好きかも?」とお互い意識し始めた心境や相手に言えない気持ち…どれをとっても絶妙すぎます!by おカピ-
新たな組み合わせ?
ある意味純愛な感じで、みててほのぼのとしてしまう。始まりは不純?だけどこのままうまくいって、純愛を成就させて欲しい。
by kozukozu-