吾妻ファン❣️
絵は好みが別れるかもだけど、登場人物のキャラ設定がいい。ありがちなヤクザ系の激しいだけじゃないとこもイイ!特に吾妻さんのかわいくてエロいところがたまりません。
by とうじんぼう-
なんかね
ありがちかなさげかどうと、まあないパターンなんだけど、なんだか2人とも可愛くて読んでいてたまらんくなる。
by ママミミムム-
胸キュン
なんて可愛い2人なのー!!最初はヤクザらしいのに、徐々に可愛く思えてくる。2人がキュンキュンし合ってるのを見てキュンキュンする。
by Azuazu525-
借金の取り立てでヤクザに抱かれるはよくありますが、取り立てるこはガリガリの漫画家さん。
設定が結構面白いなと。
無料だけ読みましたが、課金したいなとポイントと相談してます。by ガキンチョラーズ-
番外編まで読みました。
主人公はそんなに可愛くないし、設定もありきたり?と思いましたが、出てくる人みんなかわいい!
結局最後まで読んでしまいました。by まめふくさん-
最初がさつだし、えちえちシーンが全然そそられなくてあんまり好きになれなかったんだけど、よんでくうちにハマってしまって続き気になってます(笑)
by NO NaNE-
漫画家とヤクザ。借金の代わりにあり得ない展開だけど、予想以上にハラハラ、胸キュンしながら読んでいます。
by ぴょん太だよ-
2部まで読んでみて欲しい
無料分までだと面白さがあまりないけど、2部の吾妻目線のストーリーになると楽しいです
by くれっぱ-
こんなことあるの?
なかなかありえない設定ですが、時おり見せるやさしさとかキュンキュンしますね。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ-
奇抜な設定ですが、話がうまくできていて違和感はないです。絵も可愛いのでまずは無料から読んでみるのがおすすめ
by りの1111-