みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校の先輩後輩。
ヒロインは先輩に片思いしていた。
大学に進み、遊び人のように振る舞うヒロインの前に先輩があらわれた。同じサークルに先輩がいたらしい。
せふれということで関係を続ける二人だけど、先輩はどうやらヒロインしか受け入れないみたいなので、いつから両想いになっていたのか紐解かれるのが楽しみです。by ニコベル-
高校時代に男子から無理だと言われていた女の子が、大学生になってみんなからかわいいって言われるまでになるかなあ?先輩は高校の後輩だって気づいてないのかな?
by ふりふりり-
タイトル見て〜ひと言。「無い」セフレってそもそも何ですか?彼女の先に結婚や、社会的に何かがあるとしたら、公には出来ない関係。
道が次元が違うのでは?by 匿名 希望-
絵も綺麗だしストーリーも良いのに、
細かいことなんだけど雛子が彼女になってもずっと先輩て呼んでるのが地味に気になる。
ストーリーもダラダラ長く続くものじゃないので良い。by BlackOpal-
はたしてそうなれるのか?タイトルだけみればどちらともとれる内容に惹かれて読んでみましたが、ポイント消費まではいきませんでした
by ゆめゆめはっぴー-
無料配信だったので気になって読み始めました。
無料分だけ読み終わったのですが、続きを読もうか迷います。by chans-
絵がキレイ
割りと男の方は最初から好きだったっぽいけど、主人公の女の子の方がセフレになりましょうと言ってしまい、拗らせてるカップルかなと。絵がキレイだし、エッチもほどよくて好きです。
by さちぽん41414-
無料だったので、読みました。先輩との間っていいですね。恋がしたくなりました。また、無料だったら読みたいです。
by まろんはる-
セフレではなくて、初めから普通に告白していたら案外 普通に付き合えたんじゃないかな?と後々になって思います。笑
by あさまるさん-
好きだった先輩とカッコつかてセフレになるのは切ないなぁ。これから彼女になれるのかな?展開次第で読み続けるか決めよう!
by ぼつ-