みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うむ
アクシデントで女体に変化するという、昔ながらのイベントではあります。そして、見た目だけでそんなに関係変わって、しかも全然セーブできないんかーいという。なんともなお話しです。
by まなまなまなみな-
ななきをちょっとエロく描きすぎかなと思います笑
お兄ちゃんの義弟への想いがめちゃめちゃ伝わる素敵な作品です!
ななきもだんだんとその愛に気付いてて、、2人を応援してます!by きいろあおあか-
義兄弟はいいんだけど
義兄弟という設定はよくあるけど、女体化して関係を持って…と何か設定が複雑であまり入ってきませんでした。あんまり好きじゃない〜
by おカピ-
無料のところだけ読んでます。義兄との関係どんなふうに変わっていくのか、ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。
by すやちゃん-
義理とはいえ、兄弟…
この関係は…???とも思いますが、
血は繋がってないからいいのかな?
もし男の子に戻ってしまったら、2人の気持ち、どうなるんでしょうね?by まめもちの肉球-
不思議な展開
義理の兄弟で、そのままで良かったようなきがしますが、女の子に性別が変わることで、なんかストーリーが複雑というか、読みにくくなってしまった気がしました…
by さわしき-
女体系も好きだし義兄弟ものも好き。女体化した弟と義兄とか最高。兄の見た目も性格もタイプなので尚良い。弟がバカっぽくて可愛いのも良いよね。
エロの内容や描写も良いんだけど、擬音だけのところは描写を自粛してる感じかな。それがちょっと物足りないけど。by asahina-san-
無料分まで読みました
無料分まですべて読みました。兄弟で恋愛感情を持ったり、異性として行為をするようなストーリーは個人的に好きではないです。気持ちが悪いとまで思ってしまいました。
by 小さな豆の木-
しばらくは予想通りの展開でむふふでしたが異性変化ということに葛藤するナナキは女の子の顔してるだけにちょっと可哀想でしたね。
でもそれまで遊んでたんだからまぁ報い?降りかからないと反省しないんだな。by ぴぃたんまぉたん-
女体化
設定が義兄弟で主人公が女体化しそんな関係になる話。女の子になった姿がかわいいので、そういうのが受け入れる方は楽しめる。
by かあ74-