みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

NEW男の子が女の子にwとある水をかけたら女の子なるマンガを思い出しましたw女の子になった事によって義理兄と・・・義理兄だから当人同士がよければ問題なしですねw今後どうなるのか気になるのでもう少し読んでみようと思います。
by ゆゆりは-
NEW七黄が弟の頃からソオ兄は好きだったのか謎が多すぎて、ただ女になったのを体験したかったのか?
絵は好きだけど、謎が多すぎる。
感情移入はしにくいから、絡みだけを期待してる人にはいいと思います。by そらそらそら!-
NEWかわいくておもしろい
池に落ちて女になるって、某有名アニメのネタかと思いましたが、こちらは一向に男に戻る気配はなく、むしろもう義兄と両思いでこれで良いのでは?葛藤する七黄くんがやらしくてかわいいです。
by 三月の北きつね-
NEWえ?
確かにストーリー展開的には新鮮だけどいきなり女子になった義弟にがっつく展開てどうなの?って思うんだけど。
by JMT-
NEW色々と、
設定に無理がありすぎて、ついていけず、せっかく無料がたっぷりあるにもかかわらず途中リタイヤ。
非現実的な設定でも、面白い作品もあるけど、これはストーリーが雑すぎて感情移入できず、ただのエロ漫画でした。by もっちゃんマンガ-
NEW無料分読んだけど、湖に落ちて男から女に転生?してしまって💦どうやって戻るのかしら(笑)男から女になってどっちの気持ちもわかる?のか?
by さち6-
NEW謎
無料分読んでいます。ストーリーが謎なので共感とかそういう感じはないですけども、気軽に流し読みでというところです
by あーたら-
NEWすごい
すごいとしか言えません。
女の七黄が可愛すぎんだよ
この作品はほんとに刺激強い
ななちゃん可愛可愛としか言えません。wby とあぴょん様-
NEW女体化
女体化!こんな事が本当にあったら大変だろうなあ!池に落ちて突然女の子の身体になっちゃうとか…こわすぎです!
by ぺこきゃん-
NEWこれからどうなる?
七黄クンは女体化してナナちゃんになり、義兄のそお兄と結ばれてしまう…って奇想天外な発想に、思わず無料分を全て読みました。絵は荒削りですが、読みものとしては面白いです。ナナちゃんは元に戻ることをやめて、そお兄との人生を選んだよう?ですが、今後はどうなるのか?課金しようか悩みどころです。
by とみちゃんさん-