この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 3% 21
1 - 10件目/全739件

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

男の子が女の子になって戸惑っているのに何故か納得する!
    男は上半身裸でも問題ないけど女の子はダメ🙅ほんとにそうだよなー

by ヘッ

ネタバレ レビューを表示する

池に落ちた事で男性から女性に成ってしまった主人公。
    義兄との関係を持ってしまいこれからどうなって行くのか、元の姿に戻れるのか続きが楽しみです。

NEW
    女体変化系は好きだけど、、

ちょっとあたしの好きな女体変化系とは違いました..
    色々突っ込む所はあるけれども、、
    結局普通に恋愛漫画としてでも楽しく読めたプラスでの女体の呪いについての話がプラスされた感じです!笑

NEW
    途中で飽きちゃったかな…

途中までは毎日無料でワクワクしながら読んでいたのですが、
    最近になっては飽きてしまって読むのを辞めてしまいました。
    もうちょっと面白い要素を追加して欲しいかなー
    最初の方はかなり設定がこっていて面白かったのですが…

にょた、とは女体なのね。

こう言うジャンルをあまり読まないせいで
    タイトルを見た当初、"にょた"の意味が分からずスルーしておりました。
    無料配信の話数が多いので、あらすじを読んで"にょた"の意味がわかり、読み始めた次第です。
    無料一気読みの21話まで読み終えた所です。
    女体化した経緯は、成る程の設定でした。
    今後の展開が楽しみです。
    皆さんも書かれている通り、お兄さんは
    爽やかメガネ君で超〜タイプです❣️

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

エロいです。ついつい続きが気になって読んでしまいました。男の体に戻るのかな?それともこのまま女子として生きてお兄ちゃんと結ばれるのか、続きが気になります。

ツッコミ所満載だけど・・

主人公がとても可愛いです。女の子になってしまうきっかけや、同級生とのやりとり等、ツッコミ所満載シーンも多いですが、なんだかそんな展開も見てるうちに可愛くて許しちゃいます。Hなシーンも多めで良し!主人公としては男の子に戻りたいだろうけど、お兄ちゃんと幸せになってほしいな・・続き楽しみにしてます!

これは…

なんちゅうことが起こったんだ?と思いましたけどマンガですからねwこれ、男の子に戻った時はどうなってしまうんでしょう?今からその時が気になって仕方ありません。楽しみです

楽しみにしてます

男同士ものは興味ないけど、なんとなく見てしまった。見出すと展開が気になり、お試し全部見てしまった。
    性別が最初っから女の子がいいなぁと思うけど、それじゃありがちになってしまうか……

中見てたら、普通にかっこいい2人

ネタバレ レビューを表示する

展開の内容が思った以上に興味を惹きつけられる。イク時の2人の顔がどの漫画よりもカッコよくて惚れてしまいそう…
    男から女に戻るために色々奔走しているけれど男と女の魅力に落とされながらも学生としてできることは出来る限り進めていこうという2人以上の物語が最高♡ 1人見におすすめ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー