みんなのレビューと感想「よりヌキ☆ラッキースケベ ~ヤりすぎ地蔵のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)
なんか
お試し読んでそうでもないかな?って思っていたんだけど、読み始めたら止まらなくなった。なんかドンドン先が気になるし、エロフィーバーが面白い。
by 匿名希望6-
表紙の手前にいる二人が主役なのかと思ってたら、奥から覗いてるこが主役だった(笑)
お地蔵効果でイロイロ起こるけど、調子に乗ることなくイイ子でよかった。by ぽっぽるんが-
なかなかだと
試し読みのみです。絵柄は自分の好みではあったのですが、フルカラーだとなお良かったです。気に入りそうだったら読んでみます。
ラッキー!
って、ならんわ!笑。なんで紐がそんな都合よく絡まるん?しかも、全然見えてないのに、引っ張る?女がとりあえず立てばいい。男も一緒に絡まるってどんな原理?
エロだけど、主人公が純粋でいい奴なので、気持ち悪くないのはいい。
でもギャグ目的でも、エロ目的でも、中途半端な感じで、続きを購入する程には引き込まれず…。by 匿名希望-
意外とひきこまれて全部読みました。
エロ目的だと絵も話も物足りないかもしれないけど、
片方が好きという名目で自分の価値観を押し付けるだけでは恋愛は成立しない
という基本的なことがよくわかるし
好きになる過程もじつはよく分からない
という当たり前のことを
ギャグ的展開のなかで見せてくれて
なんだかんだ引き込まれて最後まで読んでしまった。
主人公の中島くんには
自分もなんだかイラッとしつつ
でも可愛かったしほっこりした。
度を越すと天然キャラの女主人公みたいなので加減が難しいけど、
純粋な童貞が主人公という珍しい設定も面白かったと思う。by ほんと-
おしいなぁ
絵はソフトで内容もソフトな感じ。どことなく女性向けなのかなぁという印象を受けました。内容はコメディタッチで面白いです。
こんなラッキーな事が次々起きるなんてスゴイ!!この先、何が起こるのか楽しみだ。次回が楽しみです。きになる
エロはそんなに激しくはないものの、ラッキーで舞い降りたエロにドキドキしてる主人公が微笑ましく、適度にエッチで読みやすいです。
やっと完結。
なぜ地蔵から始まったのか、いまいちよくわかりませんが…ハッピーエンドでホッとしました。一途ってステキ!by 匿名希望-