みんなのレビューと感想「ピンクな方程式」(ネタバレ非表示)
頭良くなりそう(笑)
普通に下ねた多いのに、なぜ知的な感じを出してきています(笑)
ギャグ要素もあるので、幅広い人に楽しんでもらえると思います。by はくしょんあおやま-
んー
数学がエッチな話とつながるのか。話は面白いんだけど、胸が大きすぎるのがちょっと苦手。ちょうど良い大きさが良かった。
by 匿名希望6-
Hな、はちゃめちゃコメディ
大学院に入る為に、家庭教師が必要だとは思わないけど、まあコミックだから。
また、人は熱中したり交付したりすると、思ってもみない行動することがあるものの、服を脱いで裸になるだけでなく、オッパイや大切な穴に刺激を求めるのは、もうギャグとしか言えないです。
読んでいた、疲れを感じました。by カミナリ三太-
絵が
絵がエロイ
もっと無料分があると、引き込まれて課金しそうだけど、今のところ一話見ただけです。o(^o^)oby 匿名希望-
オタク同士
数学オタク同士で、見ていて面白かったです。結ばれるのかなと思っていたのですが、結局お互いに数学を愛しすぎているのね。
いい
ちょっとズレ過ぎなストーリーですが、こんな巨乳美女のカテキョとかマジでたまならないわ。
エロ偏差値100とかどんなテクニシャンだしby 匿名希望-
主人公もヒロインも数学オタクすぎて不器用すぎてな話だけど、こんなん現実にはいないといえばそれまでだけどそこは創作ものなので野暮かなと思う。
この作者さんの、エロギャグ漫画という新しい作風が斬新で好きです。ちんとれから飛んできました。
あまりにもくだらなすぎて、笑いが止まりません笑笑
表現も、授乳器の体積とか、いちいち面白すぎる。主人公も変態のはずなのに、好感が持てますby 匿名希望-
かわいさ満足だけど、
ストーリーが短すぎるう‼。・゜゜(ノД`)
内容とかは、満足出きるが、ストーリーが短編過ぎて不満爆発してしまう。
女の子とかも可愛くて、イーんだけど、派手さが足んない‼ もっと複数プレイとか、二穴プレイなぞいれて欲しいかも‼
次回作品に大いに期待してます。by ❤ポンチール❤-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが内容はそこまででもないのでエロさは大したことないです。ストーリー自体は悪くないので興味があるならお勧めします。