みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
木崎の主人公に、機械の%で、わざわざ体だけの相性を試そうとするのは腹が立ったわ
でも、倉石恵さんが、主人公に向ける気持ちが、トラウマを解消していく変化とか、
素直に気持ちを伝えていく所とか、
どんどん心を開いて主人公とこころの
隙間を埋めていく気持ちの伝えあいが。なんとなく心地よいby baida-
エッチな要素も多いけど絵もスッキリ可愛くて見やすいし読みやすい漫画ですね!今後の展開もきになります!!
by チャロッペ-
美波ちゃんカップルと木崎さんカップルが並行してて、ストーリーがあってなかなか良いです。しかし、元カノが出てきたから動きがあるのかな?
by たっきゅうかあちゃん-
面白い!
相性数値化って、普通で考えたらイヤだけど
ストーリーとしては面白い。
とはいえ、ストーリーの中でも、やっぱり相性って心が決めるものだっていうのも伝わってくるので、
だからこそ、先がきになるのかも。
あとは、同時進行でサイドストーリーがあるのも、飽きないどころかどんどん惹き込まれる要素かも。by ベア温泉-
相性98%良いね❣️
こんなアプリ発明されたら良いよね。もうあるのかな?でも身体の相性も大事かもしれないけど性格も大事ですよね。この2人はどちらも。相性良いね。末永くお幸せに。
by 好きさん-
無料イッキ読みで。苦手と思っていた上司は高校時代の苦い思い出の先生の兄だったと。倉石さんと美波ちゃんが共に恋愛に対して素直になっていくのがほっこりします
by ななこmj-
最初の方はつまらないかなぁと思いつつ読んでましたが、だんだんとハマりつつあります。弱気な美波がどんどん強くなっていくのも気持ち良いです
by なないろこい-
好きな作家さん
好きな作家さんです。今の時代、あながち無いこともない設定です。怖い上司からの溺愛も、よくあるけど、良いですね。
by ちゅーまま-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのとおり相性がいいと相手してくれるのかな
by d-papa-
作家さん推し
この作家さん、年上男性を書かせたら、一番ですね。色気があって大好きです。
この漫画、久しぶりに読んだけど、やっぱり好きです。by よーくん☆-