みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです。
人の相性がわかるシステム、本当にあったら面白いな。色々効率的だなーと思いながら読んでました。by さやまあ-
NEW実験の相性というより
実験の相性が良いからくっつけられた主人公カップルですが、途中からしっかり互いに思い合っているのが素敵だと思います。
ただ主人公カップルの組み合わせ以上に、主人公と相性が良い人が実はいるようなので、そっちともどうにかなってたらそれはそれで面白そう。。と思います。by ◎◎⚫︎⚫︎-
♡
相性は本当に大切だと思います!(笑)ただエロいだけではなくて面白さもあって良かったです。2人のかけ合いも可愛くてきゅんきゅんしました。
相性調べたい
相性の良いかどうか、本能的にも分かるんじゃないかと思うのです
やればやるほど身体は求める
素直な感情が身体全身から溢れてくるように、その人を感じる
その人でいっぱいになるって、本当に相性が良いとそうなるんだろうなーと読むたびに伝わってきました
好きになることに理由はなくて、気づいたら好きになってるって言うそんな感覚は幸せだなーby はちーはっち-
可愛い
作者さん好きで読ませていただきました。美波ちゃんがとにかくいい子!ほかの作品よりは展開があまりないかなぁーという印象でした
by らいり-
不思議な企業
不思議な企業の不思議なプロジェクトがありえなくて面白い。社内の男女で相性を測って、まさかの実験をするなんて笑
by にゃあぽん-
甘さ具合が良い感じです
美波が甘やかされる具合が私にはちょうど良い感じなので、二人の甘々やキュンキュンがくどくなく、無料分がたくさんあったのに、わりと一気に読めてしまいました。
by みんさん♪-
気になって読み始めました!読んでて面白い!
エッチな場面も多いけど全然嫌な感じもなく女性でも楽しめる作品だと思う!by あいそらこう-
変わった
変わってる設定です。なかなか面白いです!楽しく読ませてもらったなと思います。絵や展開もなかなか面白いです。
by ごちまるぞう-
無料分たくさんで嬉しいです
相性大事
相性で上手くいくのかな⁇
でもそれだけではない
うーんこれからも楽しみby Y Chico123-