みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

社内恋愛禁止の会社で働く2人の恋愛のお話。
頑張ってバレないように付き合っていたのに、恋愛禁止なんて関係ないってゆう大学時代の先輩が現れ迫られちゃったり…
先が気になります!by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました!
イラストは好き好きあるかなー?
エロもあっさりめで、女性も読みやすいかも。by 匿名希望-
途中まで
無料分の途中まで…
まず、表紙の絵と初っ端のキャラ、全然違います。絵が好きで食いついて購入したら違う話しじゃーんって期待はずれでした。by 匿名希望-
無料分
19話まで読んだけど、イマイチ掴み所が無い感じだった。絵が好きなタイプじゃないし。これから盛り上がって行くのかな?たまにある、愛ある心理描写は良かった。
無料の分をちょこちょこ読んでいます。絵がいやらしくてドキドキしめす。主人公の女の子が可愛いなで見ていて飽きません。続きも読んでみます。
長年付き合ってる周りからみると憧れのふたり。でも会社では恋愛禁止。隠れながら付き合ってる2人に大学時代の先輩が迫って来て、、、どーなるのか気になるー!
あれ?
社内恋愛禁止で〜ってお話。作品の表紙と中の絵が違いすぎて同じ作品?って思いました。まだ無料分だけなので進めば違うのかな…?
癒し系
1話を読んで見て元気と癒しといただきました。彼氏も彼女もすきです。このままの関係だったら少し寂しく思います。
ドキドキ
ドキドキしっぱなしですね。無料で試し読みできるのでそれをみてから判断するのが良いかとは思います!でも読みやすいですよ
by さらんらん-
社内恋愛禁止の会社で、どうにか周りにバレないように付き合ってる男女の話。
無料話数が多めなので、おすすめです。by 匿名希望-