みんなのレビューと感想「気持ちよくて声も出ない?~裏カレシの贅沢な躾け方~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 4話無料/毎日無料で48話まで
まぁまぁ。
誰もいない会社。残っていたのは、気になってたあの人課長。静まり返ったオフィスで交わす視線、ちょっとしたきっかけで始まるえっち。普段はクールな課長が、こんなに乱れる。ビジネスライクな日常の裏で、秘められた欲があふれ出す感じがたまらなく、満足度高めです!
by 恋焦がれてさん-
内緒で社内恋愛中の二人。
水奈とエリート営業マンの葉月くん。
葉月君のSっぷりが…イジワルな言葉攻めに水奈も…。by 空から降る星-
職場に内緒で6年間付き合っていて、家ではラブラブな2人がよかったです!
見た目はクールなのに甘えたの葉月くんにはキュンキュンしましたby ゆうぽっぽ-
社内恋愛禁止なのに.同僚との関係が。内緒にしてるけど、周りからはバレていて、お互い気持ちがダダ漏れ。お互い思いあってて良いなぁー
by ふひす-
え!
えちえち!
なかなかハードなストーリーです!
TLにはまってしまって読んでます!
キュンキュンおすすめです!by kth⭐︎-
表紙はいいんだけど、本編は別の作家さんなの?ってくらい絵のタッチが異なるような・・。
表情も体もあまり魅力が感じられないシーンが多い気がします。
ヒロインの性格はかわいいです!by UZUDOKI-
ストーリーはわりと好きですが、絵が…。表紙と中身も違って見えるし、キャラクターの顔も時々なんか違う人みたいだなって思うところがある。
by まよゆも-
軽いタッチですが...
オフィスラブですが、軽いタッチの絵柄でかなりエロく攻めてるシーンが多いなあ😆とドキドキ💓そこにツボりますね。
by 陸奥子-
ん〜
全く悪くはなかったです!
イラストもキレイで細やかだったし…
ただ、なぜかワタシにはあまり惹かれるものを感じなかったby 忙しいネコ-
内緒の社内恋愛やばい!外ではクールな葉月くんと家では甘々な葉月くんどっちも推せる。好きすぎて何回読んでも足りない
by どんぐりたぬき-