みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)

楽しい!
表紙の絵に惹かれて読みましたが楽しい作品でした。
なかなか主人公とツンデレなあつしが結ばれないことに、悶々としましたが結ばれるまでの話も終始楽しく読めました。by りおっぴー-
無料分読みました。
ビタースイートが面白かったのでこちらも読んでみました。ちょっとクセ強ドSな彼とクセ弱Мめの彼女。コントみたいで面白いです。2人がどう盛り上がっていくのか楽しみです。
by キコミー-
評価が高いのと無料だったので、読んでみましたがおもしろいです。ポイントもそんなに高くないので、課金して読もうと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
きゅんきゅんする~
もう、これぞ!といった感じです!
読んでるとキュンキュンして、苦しくなる~
先生の作品は絵も綺麗だし、読むのが楽しいなby autaro-
先輩のことを追いかけていたはずなのにシスコンの彼に夢中になっていって。。。
でものぞみちゃんの可愛さ。。。綺麗になっていってるし。。。
敦くんも気持ちが変わっていってのぞみちゃんのこと大好きになっていくのがとっても素敵でしたねby NAOI-
ジャンルはTLなんどけど、かなり後半まで、その要素は出て来ないので、そういった絡みを期待されている方には物足りないかもです。
by なんなら良いの-
ねねさんの絵と漫画大好き!!!
何かわからないけどめちゃくちゃ切なくて泣きたくなるシーンもあるし、キュンキュンするシーンもあるしで、ねねさんの作品はどれも神です。
今回のは画像が荒いので星4です。笑by あさやけチャンネルです-
17話まで読みました
この作者さんはいじわるな男の子の設定がほとんどですね。どうなっていくのか続きが気になります。by ちょこちっぷクッキー-
胸キュン系
絵柄が可愛いいです。いつもよりエロ少なめの俺様物語ですが、そんな中にも純愛を織り交ぜ、ファンのハートをわしづかみですね。
by ルンルンさぁ〜-
口は悪いけど本当はとても優しい男の子をとってもイキイキと描かれていて読んでいてテンポも良く楽しいです^_^
この作者様特有の置いていかれるような展開もありますが、面白かったです!by ななしさんが通ります-