みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
どうしても、ヒロインの泣き顔が苦手です。
ぐちゃぐちゃになりすぎて、可愛さ半減。
内容は、ヒロインがウジウジしすぎで若干イラッときましたが、ハッピーエンドで良かったかなと。by ANGEL!-
17話まで
無料17話まで読んだところです。主人公のぞみには長い片想いの先輩がいる。
ある日、イケメンあつしから先輩に抱かれろと積極的すぎるアプローチを要求されて。あつしは先輩の彼女である義姉に片想いしていて、のぞみをあれこれけしかける。振り回されているうちにあつしが気になってしまい、、、と大まかな展開は想像できるんだけど、面白いです。続きが気になります。by マップル-
作者さんすきで読んだんですが、これは無料分読んだらないかなって思っちゃいました、ちょっとイラついて疲れました
by ブルースカイテラス-
段々とよくなってきました。
最初はそうでもない物語だったんだけど、のぞみちゃんが敦史くんに惹かれ出したあたり、かえって自然で素敵なストーリーになってきました。
by 光チャン-
無料分を読み終えて、すぐに続きを購入しました。作者さん買いです。ちょっと乱暴な所がありますが、続きが読みたくなる作品です。
by サマンサ タバサ-
ヒロインの子が好きな先輩は、爽やかな王子様系で、初恋相手にピッタリです。淳史は、正反対の中に、優しさや可愛らしさがあって、魅力的です。
by 苺まき-
レビューで少女漫画よりのTLとみていたので、実際みてからはその通りの作品でした^^
あつしくんはちょっと暴力的なところが気になりました笑
それでも2人を応援したくなる作品です◎by のあののあのあ-
一度読んだことある
読んだことあるはずなのに覚えていない…のはイマイチな内容だったからなのか?血のつながらないお姉さん、本当に天然なのかちょっと怖くなってきた。
by ずっちも-
敦史のかわりすぎ
はじめの頃のドSな敦史も 良いですが…
のぞみちゃんと両想いになってからの 敦史の好きがダダ漏れで かわいい…
最後まで一気読みしました。by きゃあーこ-
ドキドキ
現実にあったらストーカーかなっておはなし。
ちょっと怖い。
あっちゃんがかわいいから見るけど、かきんしてまではないかなか。ってとこです。by ゆーーーーーーちん-