みんなのレビューと感想「弟のカラダしか知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きょうだいもの。いったい、最終的にどう着地するのか見えない…。いまちょうどドロドロしそうなあたりをよんでいます
by ティーボー-
モヤモヤ
作者さんの中で一番好きなシリーズでした。
なんで続編出たときは、とてもうれしかったです。
姉弟という禁断な関係。
高校生編もお互い乗り越えてきたのに、社会人編になって、弟アキラが別のお嬢様を好きになりはじめてからなんか萎えてきました。
確かに現実だと問題あるかもだけど、漫画だからこそこの2人は結ばれてほしかったです。
今までの試練は何だったんだろうとショックです。
たぶん同じようにこの2人を応援していた人多かったのではないでしょうか。。
あぁモヤモヤ。。by ここなっつ1002-
内容が少し怖い
弟と体の関係になるストーリーですが、犯罪に巻き込まれたり、犯罪者になったりとダークな内容が一部あるので、少し抵抗がありました。ちょっと怖いなーと思います
by ニコニコ大魔王-
続きが早く読みたいです。
紆余曲折はあっても、この姉弟は幸せになってほしいです。
ヒロインには素直な気持ちで弟と向き合ってほしい。by 登録できません-
アキラくんが格好良くて、薫ちゃんも美人さん!世間の偏見に悩みながらお互いを一途に思いあう様がリアルで胸にぐっときます。いつも悩んでしまう薫ちゃんへのアキラくんの一途な態度か格好良くてイイ!!しかも社会人編で更に格好良くなり、より悩みも現実的だからこそ、二人で幸せになって欲しい。
by ネネ♥️-
早く更新をお願いします…😣
アキラの為に薫は影で辛い思いをしてるのに何も知らないアキラにもやもやします…
あんなに薫一筋だったのに連絡しなくなったらもう別の人?ってのも納得できません。マンガだから仕方ないかもしれませんが…💧
薫が可哀想すぎる。。。
早く薫が辛い思いをしてきた事を知って欲しい!
今後どういう展開にしていくのか分かりませんが、タイトルにふさわしいハッピーエンドの結末を期待してます!by ばれ-
何だか
なんだか姉と弟でこんな感じになるって言うのが、複雑です。絵が綺麗で読みやすいですが、ドロドロ系があまり好きではないので好みではありませんでした。
by カズ5617-
近すぎる
本当の兄弟でないから大丈夫。血が繋がってないから。そう言う関係になるんだろうか、もう家族になっちゃってるだろうけどなぁ。
by あやぽんずまね-
無料分だけ読みました
兄弟でってなんだか複雑ですね
しかもお互い好きなのにお互い他に相手作ったり葛藤があるなぁと思いながら読みました
絵はキレイですby kk55-
( -ω- ) ンー・・・
結構キョウダイものみてるけど、こーゆパターンも多いですねー。やめようと思っても気持ちがついて行かない。素直になったら、ダメなこともあるけど…難しいよねー。でも面白いです。