みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。絵はあまり好みではありませんでしたが、それよりも主人公の弱さが読み進めるごとにダメで無料分で断念です。
by とみー☆☆-
かなりシゲキテキな絵ですが、とても優しいヒロインの柔らかさが出入りして、男性のツンデレもチョコチョコ出入りする…なんともハラハラする作品で。
by いっしっしー-
面白くない
まだ無料分だけしか読んでいませんが、主人公、逃げ出そうと思えば逃げ出せますよね?
なんだかツッコミどころ満載です。by tacy-
おもしろいとは思う
絵が安定してませんが、無料分だけでも、読んでいるとストーリーは斬新でおもしろいです。でも、なんだか長そうで、そうなると複雑な裏事情が出てきそうなのでそれはめんどくさそうだなと嫌煙してしまいました。
by よむぞう-
まだ途中です。皆さんのレビューだとゆうとさんが記憶を失うとか?!でも主人公とゆうとさんは2人結ばれると信じて読んでいきます!
by シメジちゃん-
どうなる
主人公が不憫すぎる。どうなるんだろう?まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。早く読みたいです。
by スイポテ-
無料分だけ読みました。
タイトルから1ヶ月で物語が終わるかと思ったら、そこからが長い感じ。ゆうとさんは優しいと想いますが、何だかなぁという感じですね。by どんな名前も思いつかない-
うーむ…本人が嫌がってるのに、関係をもつのはやっぱりら嫌な感じがしました。いくらイケメンでも…。微妙。
by ハラッパラッパ-
不思議な関係
欲とか因縁みたいなものがザワザワしている話でした。皆性格も悪くないのに、悪い人に思われてしまう話かもと思います。
by わいY-
何処に愛が生まれるのか?
ベタな展開ですが、歳の差カップルの年長の主人が急逝し、その息子といろいろ絡みがあるお話ですが、今はまだ愛が見えません。義理息子にも暖かみを感じられません。エロさもまだ不十分ですね。が、いろいろ気になるのも事実。そこが魅力でしょうか?
by 陸奥子-