【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(18ページ目)

表紙と中身の絵が違いますね!!初めは
それでがっかりし、元彼もそやつの嫁さんも、はたまたヒロインも性格悪すぎて斬新で、なんか読み進めちゃう(^^)by りょりょりょりょりょテ-
1話が長いです。あと、文字が多いです。ぎゅっとつまっているかんじの読みにくい多さです。ストーリーは悪くないと思います。
by 歩珠-
騙されてます
嫌味なイケメンと流された一夜と思いきや、未成年とまんまと騙されてます。
毎夜のごとく罪の意識をすり込まれて、本気の恋になるのだろうか?by かかさここと-
実は御曹司とか夢みたいな話だけど、少しずつ彼女との距離が縮まるのは良い感じですね。次から次へと展開が気になります
by ここる12-
ちょっと突飛な設定だけど、TLあるあるの範囲内です。年下のセレブにいやされたいなあって思いながら、無料分だけ読みました。
by Wwwma-maw-
ぴょん吉偉い
ぴょん吉、あんたは偉い!わがままで自分勝手な月子を受け止めて慰めて 何者〜!?お金あんなにいっぱい持ってるし‥
by ハル〜-
辛い!
主人公が可哀想で続きが気になるものの、読み進める気力がありません。元彼でもない片思いの相手があざと可愛い後輩と結婚しちゃうまでは仕方ない。
でも、あんなマウントの取り方ないし、好きだった男にまで毒を吐かれるなんて酷すぎる。後輩女に嘘の悪口を吹き込まれて全部信じてイヤミ言うなんて男が馬鹿過ぎる。同僚として後輩女より先に出会っていて主人公がそんな人間にしか見えないなんて、告白しなくて良かった。他の同僚も悪口ばっかりで、こんな会社で働きたくない!
御曹司の事を考える余裕ない。by マヌカハニーズ-
頑張り屋で仕事が出来る美人だけれど、ストレートに発言するため嫌われ者な主人公と彼女の元に転がり込んだ謎多き美少年
ゆくえがきになる!by 犬猫いぬねこ-
謎だけど、
ちょいありえない設定だけど、それも含めて楽しめる作品かなと思います。ちょっと女の子の性格が痛すぎて、これからの展開が楽しみです。
by 丘のメリー-
会社での先輩後輩などの人間関係も、突然現れたイケメン年下男子、主人公の心の叫び、面白い要素、共感してしまう要素がたくさんあってドンドン読み進めてしまいました。
バリバリ働く女子には面白い!by あははラブ-