【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(13ページ目)

月子の鉄壁な性格がぴょん吉でどんどんほぐれていく流れも自然で読み入っちゃいました。やはり外国人はストレートで気持ちがいい!そして柏木ちゃんは、さいこー!幸せになってもらいたい。
by ロビコ-
こんなに
大失恋して恥ずかしいとこ見せて色々助けてくれる彼にあって色々変われてお互いに好きになっていって素敵な話(///ω///)♪
by あやみささく-
有り得はしない
けど、エロだけではなくストーリー性もあり、ヒロインの素直になれず尖った性格も嫌いじゃないです。(実際は努力家で、鈍感天然、いい奴なので)
ヒーローの兄さん出てきて一波乱?と思いきや、弟を大事に想っていたし、結果的にヒロインの所にいることを認めてくれたような??ここで無料分終了。
ヒロインもヒーローの大切さに気付いたし、これからラブラブな生活になるのか、また何か起こるのか、、気になります。by めちゃめちゃちゃ-
素性を知ったらすごい人だった(笑)
会社の夫婦はちょいちょい意地悪だけど、月子がいつも頑張っててピョン吉が原動力なのねby かる。-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど
好きだった人の結婚式
6年も片思い
悪酔いしてるバーで出会った
ピョン吉
会社の人物中心にピョン吉との
話し展開
まだ24話
今後気になります。by リセは-
無料23話まで読みました。
TLと言うより女性漫画っぽいです。
年下・イケメン・御曹司💕
月子が素直になって二人が幸せになれればイイな😊by 匿名J-
6年も片想いしてた相手ってのは、なんでこんなひとに恋かがれてたの?って感じですよね。。
似たもの夫婦な感じもするし、良かったのでは?by K^_^-
彼の呼び名が
なぜ彼の呼び名がピョン吉なんだろう?カッコよくも、可愛くもない。うさぎと月というイメージでそうしたかった?
by saki*saki*-
絵がきれい
最初はどんだけモンク言うのだこの人?と思いましたが(笑)絵がきれいなので続きを見てみたくなりました。文句を通りすぎると可愛く思えてきます。
by 菜つ-
訳ありなのはすぐわかりますね。
でもほっとけない感じ
こんな色男いたらドキドキ、きゅんきゅんがとまらないですよ。by 無名匿名-