みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は琥珀君の一目惚れがきっかけだったけど、琥珀君のお兄さんの翡翠さんや父親の螺鈿さんからも愛されちゃうヒロインの百合ちゃん✨
両親が残した花屋さんを守るためもあって大神家に住み込みで琥珀君達のお世話をすることにしたけど、3人の誰かと結婚とか言われると誰かなんて選べない!!
まだ無料分しか読んでないけど、百合ちゃんが誰を選ぶのか先が気になるところです。by 匿名希望-
楽しかった
狼ってこわいイメージだけど、こんな狼たちならいい!と楽しんで読み進めていました!琥珀くん押し!かわいくてハマる!
by みやたんじろう-
不思議な展開
最初は逆ハーレムモノとして捉えていたんだけど、
途中から何か違う展開に⁈
まあ、それはそれで面白くて、そこそこ楽しんでしまった。
ただ、えええ?って感じではある。by とらぬたぬき-
今のところ好きな漫画です。評価をみると後半はちょっとという方が多いですが。主人公が3人のうちの誰としっかり契りを交わすのか気になるところデス。
by キョン子-
ふむふむ
登場人物がカッコイイ、かわいい!それだけで最初は購入してたけど内容も面白くてどんどん読みたくなってしまいます☆
by たさん-
狼と人間の話でこんな展開になるなんて…と思ってしまう作品でしたが、なかなか見続けたら面白かったです!
ストーリーで読み始めたけど面白いですね
息子が相手した人に父が手を出すのはねと思ったけど三人の個性や魅力はステキです、
翡翠さん推しです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、読んでいてなんとなく百合さんがうらやましくなりました。
あんな素敵な3人の人狼に愛されて。。
まだまだ途中ですが、続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
こういうストーリー大好きです
こんなシチュエーション味わってみたいものですが
なかなかあり得ないよね
いいなあーby 匿名希望-
途中までですが、絵は可愛いし面白いです!どんどん追加で読んでいます。主人公と狼さんたちとの絡みが可愛いです。
でもネタバレを読んだら最後の方で何か違う展開になっていくようで…ちょっと不安。by 匿名希望-