みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)

おもしろい、
内容が凄く面白いから、スルスル次のページに、進めます。主人公への感情移入も容易です。いろんなファッションで楽しみたい。
by パンジー2-
いやー
いやージュリアに会ってみたい(*˘︶˘*).。.:*♡笑
先輩のほうがどんどんジュリアにはまっていくのが、なんとも☆彡by kuracchi-
かなり
陳腐な話に思えるけれど
マズマズ かなり好き
ここまでぶっちぎると笑える
樹莉愛は山田さんとか時々思い出すだけで笑えるby はなはなまま-
話もキャラクターも文句なく最高なんですが、変に文字が切れたいたり、絵が切れたりしてるのでものすごく読みづらいです。めちゃコミさん、もう少しなんとかしてくれませんか!なので、星3にしました。
by てへぺろ--
綺麗
この本も全巻持ってます。絵がすごく綺麗で、何度、読み返したか。この漫画家さんの漫画はハズレ無し。だと思います。
by だゃ-
途中まで
先輩が可愛いのは納得。ジュリアもオーラが凄いわー。先輩しか見えてないところがまたいい。でもレビューを読んでいると途中から記憶喪失になるみたいな?しかもそんな状況で話が長い。うーんちょっともうやめておこうかな。
by Himawari-
かっこよくて売れっ子なのに先輩のことが好きで好きでたまらないジュリアが可愛らしいです。変わらないでいてほしい~。
by ..aa-
続きを読みたくなる作品
登場人物が識別できないほど絵が変わりすぎとか、業界5番手の広告会社で大手/ハイブランドの広告はできないとかいろいろ気になる点はあるけれど、続きが読みたくなる魅力がある作品だと思います。絵は変わり過ぎだけど、迫力があって丁寧に描かれているなあとは思います。
ものすごく残念なのは、1巻の構成。最後の終わり方とテンポの悪さ。完全にその流れなのに本編ではベッドシーンは一切描かず、しかも無理やり入れ込んだようなテンポのわるいじさつ未遂騒動。おまけで付け足すくらいなら、そこはもうすこし構成を変えられたのでは。
そこの構成がまずくて冷めてしまったので☆3.5かなと思いますが、魅力がある作品だと思います。by pri-
キラキラネーム
無料分だけ読んでます。
ジュリアが本当にメロメロで、見ていて幸せです。
先輩は、天然です。早くくっつけばいい。by 賜り-
無料分だけ読ませていただきました。最初なかなか2人の関係が発展しなくてイライラしましたが結ばれてからイチャイチャ好きです。