みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は何気なく読み始めたのですが面白くて、気付いたらさくさくと読み進めていました!(笑)
絵柄もキレイだしとっても読みやすいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
よかったです。
最後まで一気読みしました
途中ハラハラしたけど最後はハッピーエンドで安心しやした😋by 匿名希望んです-
無料分だけ読みました。ありえない出会いからの進展だけど、主人公の女性が仕事熱心で人柄が良いので嫌味がない。絵もキレイで男性がみんなカッコいいです。
by k,kna-
最初はあまり期待してなかったですけど
面白いです。まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが楽しみです。by わac-
生い立ちがかわいそう
子どもは母親を選べないとは言うけど本当に最低な母親。でも母親を恨まず、ただ美味しいものを食べたいという思いでシェフになったんだと思う。
by どす!-
ちゃらくて女慣れしまくっている男の子ですが、根は優しくかわいいところがあります。これは年上女性を転がすタイプ。
by ララライ-
宇佐くん初めはメチャクチャ、チャラくて軽薄な感じがして、なんで好きになるのか分からなかったけど、しいちゃんは純粋なのでちゃんと分かってあげられたんだね!好きなお話になりました。
by めちゃメチャ-
面白いです。
男は身勝手ですねー。
まぁ、女性は体を許したら〜って感じなので、結局落ちるとは思うけど。
てか、世間狭すぎる。さすが漫画の王道。by わかりんり-
軽いイケメンに好意を持つってあるなーー
初めは絵があまり好きじゃなくて読み始めましたが、読み続けるうちに、段々とストーリーに惹かれ、絵も好きになって、キャラクターをより引き立て魅力的にみせてくれます。
よくある軽いイケメンに気づかないうちに心奪われ、、、ってパターン、よくあるけど、なんだかこの作品は魅力があり面白いです。by 匿名希望-
絵が好きなので読みはじめました。さらっとしていてそうで、結構、そうでもなかったり。まだ途中なので、読むのが楽しみ。