三咲なお(プロフ付)
- 241話まで配信中(50~60pt / 話)
絵がいまいちかなぁーとさいしょは、思いましたが、ストーリーや設定は面白くてついつい読み続けてしまいます。
by awmawm-
この内容は
なかなかない試供品が出てくるし、試している展開に、無理は感じるが、こういうのもいいのではないかとおもえた。
by ハルとメグム-
最初はかっこよかったのに…
話を飛ばして最後の方を購入してみたら、別人の人が書いたのかな〜と思うくらい絵が雑になってる気がするんだけど…
最初の方の社長はもっとかっこよかったのに…by 名無し0321-
まさかの展開でしたが、社長が、かっこいいのでいいです。ユーモアもあって楽しめます。今後どうなるのか気になりますね。
by うまねこ-
うーん、なかなか面白くて良いと思います。
読み始めの印象より、読み進めるごとに面白くなってくる感じでした。by りこまる♪-
いいです
社長がかっこいい。優しい。エろい。
まだ途中までしか読めていませんが、おもしろいです。続きが凄く気になります。by 匿名ちゃま-
初めは展開も早く、???と気持ちが追いつかない感じで進んでいきますが、どんどんおもしろくなっていきました。
社長は安定の溺愛ぶりだし、ちあきちゃんは社長のためにがんばろう!!とどんどん綺麗になっていきます。by こおひい-
Hで優しくてお金持ち、最高!
誰もが何才になっても憧れるシチュエーションです。社長の包容力にも惚れ惚れします。
ベッドシーンでの2人の言葉や表示にも
毎回ドキドキして、本当に良い漫画です。by 仕事人間-
千秋ちゃん愛らしい
社長のエロさと子どもっぽい意地悪なところや千秋ちゃんのなんとも愛らしい性格がほっこりしちゃいます。全話制覇はしてないけど、千秋ちゃんの時折ネガティブな部分とかがあったり、邪魔者?があったりと心配しながら読んでます。ポイント付与されたらまた続きを読もうと思います。
by こつるちゃん-
干物女の主人公の家に会社の社長がすむことに。何を考えているか、分からない社長だが、とにかくエッチ。二人の関係の進展が、たのしみです。
by スペシャル メイクアップ-