社長ドSなくせに甘えん坊でドストライク!!
女の子が恋をすると変わるってホントなんですね。笑える要素もあり。キュン要素もあり。今後は一波乱ありそうなぁー?!楽しみにしています。by ウンベラータん-
絵が上手。
最近は絵が粗雑なものも多く、早く行為に走って感情やそこに至るまでの過程に気持ちが追いつかないので、この作者さんは一つ一つの行動に体温を感じてとても好きです。
by Going-
なんだろう?すごく絵が雑なんだけど、表情とかめっちゃ伝わってくるし、エロシーンもねっとりしすぎず爽やかで好き!
by おおいまつだ-
私にはちょっと強引すぎて引くところもありました。そして好きなのかまだよくわからないまま、相手をする。もやっと
by あきかな888-
いきなり同居
主人公が叔父さんの留守中、古民家に住んでいると誰かいる気配。知らない叔父さんの友人も住む事に、、しかもその人は自社の社長だった。なんだか普通にエロい事されてます。
by 開運-
絵が
なんか雑なんだよね。時々丁寧に書いてあったりで。無料分だけ進めようかなぁ。展開が気になったら続話買います。
by jntky-
途中です。
まだ途中なのですが、主人公がかわいくて読んでしまいました。
社長かっこいいです。是非続きも読みたいと思います。by ふじば-
まあ、こるからおいおいネタバレしていくのだろうけど社長の意図が読めないなぁ。
千秋が本気ですきになっちゃったらどーする!by 朝の花-
イケメン
イケメン社長だな
人の心に心地よく入っていけるのは、もともと知り合いだったからかな。二人のこれからが楽しみだby けんけんぱいん-
ストーリーのテンポはよく面白いのですが、絵が少し雑というかあまり好きではない感じです。
設定もちょっと微妙だしあまり感情移入もできなかったです。by すもももも子-