三咲なお(プロフ付)
- 241話まで配信中(50~60pt / 話)
干物女にズカズカと接触する親戚の社長!漫画しかありえないけど、だから面白いというのもある。こんなふうに生きてたら最高。
by にーーーに-
はいおもしろいー。
社長なんでいるの(笑)
普通にいいシチュエーションだし、主人公たちのキャラも自然で好き。これはよみたい、by こんじきやさ-
ハッピーしかない漫画
シチュエーション的にも只でさえ幸せな組み合わせなのに社長はいい人すぎるしかっこよすぎるしどっちかが裏切ったりも無くちあきが干物女から成長して可愛くなって
仕事でも積極的に活動する姿を社長はただただ愛おしそうに見守るって
一見、波乱があまりなくてぬるく思えるけどそんなの必要無いくらい素敵なお話です。by たなかかよ-
無料分だけ読みました。
主人公が、どんどん可愛くなっていく様が分かって楽しいです。
恋するとホントにキレイになるんだなと
想うストーリーですね。by かゆかし-
すごくいい!
私はこれで社長&社員シリーズにハマりました。古民家でほのぼの同居なんて羨ましいな。社長のON・OFF切り換えにグッときます。ふたりが親密になる過程が丁寧に書かれていて、すごく好きです。
by へちまだらけ-
無料分のみ読みました
まだ最後までしてないけど、してないことに驚くくらいエロいです。
ストーリーも、ヒロインのウジウジが面倒くさいけど、彼の素直な表現が可愛いので許す( ^ω^ )by あやない758-
こんなことない
こんなこと普通ないけど、漫画だから楽しく読めました。男の子かっこいいし、話の展開がありえなくて、おもしろいです。
by なべまこ-
展開はかなり急ですが
展開はかなり急で、謎も多いですが(相手男性の年齢すらしばらくわかりません)テンポよく進んでいきます。ゆっくり読んでいきます
by あらたなるゆきのひ-
ドキドキ
タイトルからして、あやしくて、ドキドキさせられます。早く、一気に読みたい感じがします。かっこよく、かわいい2人を見てみたいです。
by しめじきのこ-
無料分から読みはじめましたが、最初の方だけ読んだ感想としては、完全に捕まるヤツじゃん!って感じです。でも読み進めていくと面白いです。
by ちゃんえる-