みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
NEWケダモノは素敵なケダモノだ
何か昔の記憶を振り返りながらのエッチな感じの絵がエロいし社長の細かい表情も良いです😊
by ラブマサ-
NEWうらやましい
こんな状況うらやましい。人に愛されてるって、とても幸せですよね。いきなり身体の関係は複雑だけど、いずれは仲良くなるでしょうからね
by えまあと-
一途
ハイスペ社長との夢物語のようなシンデレラストーリーともまた違う、健気で少し優柔不断で人間らしいヒロインの成長していく姿が尊いです。
by みーすけぞー-
小さい頃、三上社長が、千秋に救われて、バツイチで千秋のところに同棲という形と、突然無理矢理、体に触ってきたり、強引だなと、思った
三上社長、千秋のことどんだけ大事にしてると思ってんだよって、その言葉と表情で、本気で大事に思ってるんだと、わかった。
253話のレビュー見たけど、まだ2人以外の人からとか、仕事のこととかで、長く引っ張ってるんやなって思ってしまった。
愛の表し方が三上社長は、すごくストレートすぎ
この小さい頃に出会ってて、男っぽくて、干物のような生活してた千秋だから、三上社長のいきなり体を触ってくることを受け入れられたんだろーな
すごいなと思ったby baida-
ムカつく――💢💢💢
千秋ちゃん可愛いんだけどサ どんくさい💢 29歳にもなって迂闊過ぎるのよ!! 同じ過ちを何度も繰り返して…学習能力皆無だわ~😓 私は社長みたいな人大好きなのよ~ 千秋ちゃんを大切に可愛がる社長に脇目も振らず真底惚れて欲しいゾ~
by アイルトンセナ子-
絵も素敵
よく、、ぞ!この漫画をみつけた!とほめたい
始まりからのよみすすめていきたくなる
女のひとから女性に代わる感じ男性によってかわる
かんじが素敵by ぴいぴる-
まぁまぁ面白い
暇つぶしに読むには、まぁいいかも。
ストーリーはあまり面白くはないかなぁ。絵は好きです。もう少し読んでみます。by ニックネームを登録したい-
最初の方はえ〜こんなの無いでしょ!と思っていましたが、結局ずるずると見続けてしまい…
社長は最初のイメージと全然違う優しい大人なイメージに変わりました!by シアリ-
大好きな作品です
すごくキュンッとしながら読んでます
恋愛中って、本当に幸せですよね
お互いに色々と不安になってしまうことはあるけど
お互いに芯から相手を愛してることがわかるから
キュンキュンしてしまいます
恋愛から結婚にたどり着くカップルの多くは
年月を重ねるにつれ
若いこの頃とは違った関係になっていきますが
やっぱりお互いを思い合った心を持って
日々を過ごしていますよね
こういう、お互いの大切さを実感する時間を
共有してきたことが、その後の幸せを持続させる
ことに繋がっていることを感じます
こんなハイレベルな男性は多くないけれど
お互いを芯から大切に想い合える出会いがあれば
それは幸せになれるチャンス
お互いに大事に想い合えるパートナーとの出会いは
奇跡みたいなもの
大切にしたいですねby 春と秋が好き-
絵はなんとなく雑!?な感じです…話の内容も所々んーと言う感じです。エロが描きたかっただけのように思えてしまう。
by KALA-