みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 127巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
NEWTLっぽくない
絵がが好きです。TLによくある無駄に多い線もなく綺麗です。
話は進まず、みたら250話超えて未だ完結せず。ちょっと長いかな。主人公がいろいろ考えることが多くてちょっとイライラするかも。こういう設定なんだけど、聞けばいいじゃん!って思ってしまう。なんで頭の中で思い込みが一人完結するのかね。無料分までは読むと思います。by つーしゅー-
NEWストーリー
絵はなんとも普通だが色気は凄い
ストーリーもちゃんと進んでいく漫画ですね
ヒロインが徐々に色っぽくなっていくのがいいby ヘンちゃん-
千秋ちゃんの進化ぎ楽しみ
社長に良いようにおもちゃにされてはいるものの、根底に愛が見え隠れして、だから落ち着いて読んでいられるし、千秋ちゃんも身を委ねられるのかな?
新製品を、試されてばかりで、ちょっと心配だけど、幸せなゴールを祈ります。by 晴陽-
おもろ!
チョーチャラいのかと思いきやすっごい優しくて、あったかい人。そりゃおちるよね。愛されまくっていかされまくったらそらあおちるね。
by さんこう-
社長が好き〜っ
アラサー干物女だった千秋が、
社長の手によってアレヨアレヨと
ゆーまに美しくなっていく王道の
ラブコメ!by サンキューたか-
ぬまりそう
テンポがよくて、ぬまりそうです。
ふたりの関係がどうなっていくか、気になります。
ついていけるか、わかりませんが☺︎by nanaok-
社長かっこいい
29歳干物女子が、社長のせいでどんどん色気出てくる。
そんでもって社長が普通にかっこいい。
だんだんはまっていく漫画でした。by 月春紗-
続きが気になる
古民家にすむ干物女の千秋が同居するイケメン社長の手によって、どんどんキレイになっていきます。
周りに誉められたら素直に喜んで、可愛い服を買ってみたり、お料理しはじめたりと、私はこの千秋の素直さに好感度が上がりました。by Chocolate・・-
素直になって!!
女の子は
社長が好きなのに、正直になれなくて…
早く素直になってくっついて欲しいー!
そして、社長の性格も結構好きです!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
無料分読ませてもらってて最初は面白い気がしたけど、読み続けてると顔皆同じだし、無料分で早々から両思いで同棲してるけど、何の問題が起こり続けて250話も続いてるんだろ…って、ちょっと面倒くさくなってきてしまったw
by みちもふ-