みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 128巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で80話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/02/21 0:00まで)
NEW面白い
めっちゃ愛されてて、でも2人とも自信なくて。相思相愛なのに2人ともモテるから仕方ないけど、あんな愛され方素敵だわ。
by きゅうさま-
NEWケダモノ社長
初めはね面白いって思って読んだいたんだけど…さすがに(今257話)迄きてなかなか進まない…。
ビジネスの話しはどーでもいいかな
三上社長と千秋のラブラブ💕💓😌💓💕が見たいです
もう課金するの疲れた😣💦⤵️by ひとり暮らし-
初めは千秋に惚れてるのにちゃんと伝えられない社長と自分の魅力が分からなくて体だけなのかと悩む千秋にじれじれ両片思いしてからの両思いで良かったねって思っていましたが、そこからの展開が少々しつこいかなぁ…と。
by じーちょこ-
イケメン社長
イケメン社長が昔から大切に思ってきた千秋。いつも千秋の味方で優しく守ってきたけど波瀾万丈なことがおこり最終的にどうなるのか?!
by にゃんちゃんだー-
TLっぽくない
絵がが好きです。TLによくある無駄に多い線もなく綺麗です。
話は進まず、みたら250話超えて未だ完結せず。ちょっと長いかな。主人公がいろいろ考えることが多くてちょっとイライラするかも。こういう設定なんだけど、聞けばいいじゃん!って思ってしまう。なんで頭の中で思い込みが一人完結するのかね。無料分までは読むと思います。by つーしゅー-
ストーリー
絵はなんとも普通だが色気は凄い
ストーリーもちゃんと進んでいく漫画ですね
ヒロインが徐々に色っぽくなっていくのがいいby ヘンちゃん-
千秋ちゃんの進化ぎ楽しみ
社長に良いようにおもちゃにされてはいるものの、根底に愛が見え隠れして、だから落ち着いて読んでいられるし、千秋ちゃんも身を委ねられるのかな?
新製品を、試されてばかりで、ちょっと心配だけど、幸せなゴールを祈ります。by 晴陽-
おもろ!
チョーチャラいのかと思いきやすっごい優しくて、あったかい人。そりゃおちるよね。愛されまくっていかされまくったらそらあおちるね。
by さんこう-
社長が好き〜っ
アラサー干物女だった千秋が、
社長の手によってアレヨアレヨと
ゆーまに美しくなっていく王道の
ラブコメ!by サンキューたか-
ぬまりそう
テンポがよくて、ぬまりそうです。
ふたりの関係がどうなっていくか、気になります。
ついていけるか、わかりませんが☺︎by nanaok-