みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)
三咲なお(プロフ付)
- 配信巻数
- 134巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/28 11:59まで)
NEWまた
また表紙のイラストと中身が全然違う
表紙は違うひとが描くのってくらい違う
こういう言葉はやめてほしい
内容以前の問題ですなぁby トクナガトクザエモン-
NEW表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、思ってたのと違かったので、星3つです。社長の強引さはちょっと引くくらいです。
by 小さな豆の木-
NEWいきなり同居、そして社長、2人の関係や気持ちがハッキリしないままズルズルとやらしいことだけして…って言うイマイチ共感できない設定かなぁー。
by にゃおゆん-
NEW無理
個人的に無理な点がいっぱい。主人公がガサツ過ぎて、無理。はっきりな性格は良いんだけど、ガサツで嫌。相手の社長も、手が早すぎる。おじさんと同い年なら、結構歳いってるんじゃない?その割には絵が若過ぎ。
by あっちゃんマミー-
いきなりいかんでしょ
これはなんですか。本来なら逮捕ですよ。でも許されてしまうから不思議。安心してみを委ねられるっていうの。よくよく考えてみたら10以上か。でもありだよね
by のり51000-
昔遊んでたお兄ちゃん的存在が大人になって社長として再会。大人の関係になるんだけど、小さな女の子を大人の女性として見れてるのが何か、、、私は無理かも。
by フォンドボー-
1話だけ読んだ感想です。
一軒家に住む29歳の干物女子(笑)
縁側でビール飲んでゴロゴロして過ごしてたらタバコに男物のパンツとか…
ついにお風呂で対面して同居が始まるのかな?
多分、会社の社長っぽい?
面白そうなので無料分は読みたいです。by みみみちゃん☆-
こんな愛されてるなんて、逆にコワイくらいだけど、でも嬉しいし裏切りたくないし、すきだけで突っ走ってほしい。
by いちご大福99-
平成漫画感
平成漫画感がすごい笑、なぜうけいれているちきあきちゃん!でもなんだかんだでみてしまっています。社長が若すぎて職権乱用してプロジェクトにいれたり、、引っかかる笑
by すすすすおす-
え??
タバコもあって 男物の洗濯物があって 靴があって。。。
怖すぎるんですが
そういう状況で お風呂に入るっていうことがby あ いこ-