【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(22ページ目)
テンポ良くさくさく読み進められる感じです。
基本的にシンプルなタッチの絵ですが、表情等キュンとする場面も多く、好みです。
社長との古民家暮らしという環境も、一緒にご飯食べてるシーンなど好きなのでこれからも楽しみにしています。by 匿名希望-
話は
ドキドキなんだけど、……絵のタッチが軽い感じであまり好みではなかったです。
彼と千秋はまだ繋がってなかったんだ?って話の途中でわかった笑by 匿名希望-
理想
Hなシーンが理想の展開!1度でいいから味わってみたいと女の子なら思うような素敵な内容。濃すぎず読みやすいですね
by えーちゃんまん-
社長がカッコいい
いきなり干物女の千秋の家にあがり
こみどんどん自分のペースに引っ張っていく社長がカッコいいのですが、それに対しての千秋があまりにも「私は社長の足手まとい」みたいな思いがちょっとしつこく感じてしまいました。by 匿名希望-
社長は、ずっと前から千秋ちゃん一筋だって言うけど。バツイチだし、会ったのは小さい頃なんだけど。そんな事全く気にならないくらい、面白い。千秋ちゃんの自信がないけど、頑張る性格と自信満々な社長が、千秋ちゃんに弱い所が好きです。
社長とようやく付き合うよになって、ラブラブな生活がスタートした途端、となりに昔気になっていた男子が登場!しかもイケメン!この先、拗れちゃうんだろうけど、二人ともイケメンだから楽しみ♡
イケおじの社長素敵
無料分いつも何度も読んでしまいます。
あー、こんなかっこいいイケおじが
身近にいればなぁと笑
主人公のサバサバした男っぽい性格も好きで応援したくなります
話の回数が多いのが、少しネックかなぁby 匿名希望-
最初の10話まで読んだところなのですが、なんかイマイチはまれません。いきなり同居してくるし身体もてあそばれまくるし、普通にあれってレ🌑プじゃん。イケメンだからどうにかなってるけど、ブサ男だったらとっくに犯罪者かと。まあ、まんがだけどさ。
謎あり社長
ひょんなことから社長と同居することになったヒロイン。流されて体の関係になり、恋愛関係になり、徐々に(社長の思う通り)魅力的に?なっていきます。それは、原石がダイヤになっていくよう。
シンデレラストーリーみたいな展開ですが、社長の千秋への特別な思いとか、バックボーンとか、そういうのをチラ見せで延々引っ張っている。その分、謎でオトナな彼に守られている感は強くあるけど、それは彼女の成長と言えるのか?表面的に変わっただけでいいのかね?とも思う。by ペか-
面白いようなぁ…うーん。
題名だけだとアッサリ系かと思ったら
処女には刺激的な展開が続いて話が進む毎に刺激が増していき
最初は面白かったけど段々露骨な感じが飽きて来てしまった。by 匿名希望-