なかなか現実では難しいけどね(笑)
社長のワイルドな魅力と、ヒロインのキュートな奮闘がたまらない。
甘く切ないラブストーリーに、胸キュン必至!
オフィスラブ、同居、社長との恋…
王道要素が満載で、まさに夢のような展開!
キュンキュンしたいあなたにオススメ!by ジーナん-
沼ります!!
絵も特に好みではなかったけど無料で読み始めたらめちゃくちゃ沼りました(*>ω<*)
H描写はもちろんですが、ストーリーも好きです!
こんな社長素敵過ぎます(*>ω<*)
次が待ち遠しいです!by かめみん-
彼氏
激甘ーッ!とにかく、激甘ーッ!こんなふうに丸ごと愛されたいな。話の流れはゆっくりだけど、絵も綺麗だし セリフも可愛くて毎回読むのが楽しみです。
by アイカン-
ハイスペ社長が、嫉妬してやきもち焼いてるの好きだわ。必死すぎて嫌われそうだけど、そのぐらい好きって伝わるのがいい。でも、あまりにも妬きすぎて別れてしまわないか心配。
by 改革-
!
どハマりしましたー!!このイケメン社長は何歳なんだろ?ご想像にお任せしますstyle??
ライバルも出てきてハラハラドキドキby かずーーーー!!-
結婚
結婚するときたがたのしみです!!!!!!!
もっと社長の彼女だってみんなに羨ましがられてほしいしみんなの前でいちゃついてほしい!by みーい05-
気になる?!
ヒロインのすっとぼけた感じがめちゃくちゃ可愛くて、面白かったです!
まだ1話しか読んでいませんが、同居する相手が会社の社長だって事でしょうか?!
今後の展開に期待します♡by 気になる♡-
エロい
女の人ってこうやって色っぽく大人っぽくなっていくんだよなって思います。
社長が千秋のことをすっごく大切にしてるのも伝わってきて、そこがいいんでしょうね。
はじめは絵が雑な感じがしたけど今はどんどんはまって、この絵だから余計にいいんだなって思います。続きがきになる…by いつかお-
念願の一人暮らしがはじめられとおもったら何故か家に男が!
求められて吸い込まれていくがこれも社長が千秋のことを大事に思っているからこその行動。
忙しい社長とOLのラブストーリー。by 漫画初心者さん-
うわぁー🤍
初っぱなからエロチック&ドハマり(笑)w
いきなり、同居してる人が社長~
いやいやめっちゃハマってしまいました!
吸い込まれてしまうストーリー展開!by ちぃ子にゃんこ-