みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い
女の子の目とかクリクリで絵が可愛いので取り合えず無料分まで読み進めるつもりでしたが、なんだか雲行きが怪しくなってきたので止めようかな・・・。少ししんどそうな内容っぽいので心に余裕がある暇な時に再トライアルするかも・・・という事で今はフェードアウト決定。
気にはなるんだけどね。by HORIHORI-
まだ
割と読み進めたけど、まだパパの真意がわからず。色々複雑に絡み合った人間関係もありそうなのでこの後の展開が楽しみです。
by umbrella-
パパと親父
子供の頃から育ててきた娘を性的な目で見れるってのがイカれとる。そもそも血の繋がった親父も途中参加で手出そうとするの吐き気がする。
by 万年ダイエット-
養父との関係。うーん。小さい頃から父親として過ごしてきた人とそうなるのには抵抗がありますね。最初から恋人との設定がよかったな。
by ララライ-
育ての親と娘の組み合わせよくありますね、
父親が気持ち悪くて胸くそ悪くなりましたが思ったより早く抜け出せて良かったです。by てゎ-
ラブキュンです
小春とりあのお互いの気持ちにキュンです。小春をお父さんのところに送り出す時の亮司の切ない顔がヤバいです。
あと、小春のお父さんがありえない。娘を閉じ込める
とかマジでないですね。by 髪サラサラ-
無料版を読ませていただきました。本当の父親はあり得ない!娘を託した真相もよく分かりました。どーかリョウジが助けにきますように!
by きむきー-
謎が多いかな
何故に母親は娘を彼に預けたのかな?父親には渡したくなかったのかな?気になることがたくさんありすぎるかな。
by namidon-
タイトルをみて、気になって、読んでみました。途中、本当の父親が、出てきて、大きな会社の社長。でも、実は、母親も昔、自宅に・・・してた人物で・・・。
by ひ☆だ☆ま☆り☆-
最初はテンポも早くサクサク読んでいましたが、だんだん話が前に進むのが遅くなった気がします。
進まずに終わってしまって、また買わないと。なので違う作品に浮気しそうです(^^;;by 匿名希望-