みんなのレビューと感想「花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~」(ネタバレ非表示)

独特の世界観と、パラデュームとやらの現代版の遊郭の設定はおもしろいのですが、位や順位にネーミングやルールが細かく設定されすぎていて、いまいち入ってこなかった😅💦
by iaia-
行方不明になってしまった双子の妹を探して、花魁の世界に入り上り詰める。というちょっと不思議な世界観の話です。
by コロッセオ-
フィックションが過ぎる
あり得ない設定すぎて、あまり共感できないせいか、物語が入ってこない。
無料分しか読んでないので、今後の展開が分かりませんが、有料分まで進もうと思わなかったです。by マンガ女子☆-
どこにも惹かれる要素が無かった…
こんなマンガも珍しい。
エロシーンもエロくないし、借金の肩?とかいつの時代なのかも不明で。by ヤナギノキノシタ-
姉妹
妹を助けるために自分も身売りの道に進んでその中で生きてく角度はすごいと思います。姉妹愛があふれ出ています
by どんぐり3世-
まだ途中ですけど、あんまり先が読みたくなるという感じではないかな…?絵もそれほど好みではないし、ストーリーがまず好みではない。
by ひらめさん-
無料分だけ読んでるけど、なんかもうついていけない感じで、読むの断念。誰に感情移入もできないし、なんかハマれる要素がないわ。
by 好きです-
無料分だけ読んでいますが、イマイチ内容が入って来ません…。無料分すら全部読んでいませんが、終わりにします。
by ゆっきーさん⭐︎-
12話まで読みました。双子の妹の為にそこまで尽くすには何か弱みでも握られてるのではないかと思ってしまうくらい素直な主人公に?でした。
絵は、綺麗だと思います。by かなあしさん-
負けん気すごいなぁ笑笑。妹思いだけど、かなり面倒くさいお姉さんって感じ。正義感強いのはいいけど、課金はなしって、感じです。
by 紫凛-