【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(8ページ目)

4.0 他の方のレビューにもあったけど、主人公春菜がとても魅力的。
 題名通りでそう云うシーンも沢山あるけど、しっかりとしたストーリーで読み応えありです。by ピカピカエンジェル-

0 0

4.0 毎日無料更新のみの購読をしていました。
 少しありえない設定のストーリーですが、みんな個性が強めで大好きです。by しょう★★-

0 0

2.0 ウーンこれから面白くなりそうな予感するかも…だし話、気になる。妹に再会、誤解解けた。けど無理矢理苦手なので続き読むか迷ってます。 by マドンナリリー-

0 0

5.0 目的を持って風俗の世界へ飛び込んだ女性の話で、主人公の逞しさと閉ざされた世界の暗さが相殺されていて、一気読みしてしまいました。
 ハピエンを匂わせる終わり方も良かったです。by もも_もも-

0 0

4.0 作者買いです!途中までしかまだ読んでないですが、せつない話みたいですね。
 こんな世界が本当にあるのかもしれないな。by やーにゃん-

0 0

4.0 はまりますひきこまれます。
 とにかく続編が読みたいです!!
 遊郭的なのが舞台なのでどうなんだろうと読む前は思っていましたが、読んでからは幸せな気分になれました。主人公も周りの人たちも基本的に良い人なのも良かった点です。
 話の続きが気になって一気に読んでしまいました(笑)
 恭介と春奈のその後がすごく気になるので、続編切望しております!by あははラブ-

0 0

3.0 えっ!?課金して読みましたが…
 最後が「えっ?」でした。
 恭介は、本当に迎えに来たのか?
 分からないまま終わってしまったので、★3です。by ナツミxx-

0 0

3.0 24話完結なので読みました。
 さらっとあっという間に終わってしまった感じです。それだけ一気に読めます。by どんな名前も思いつかない-

0 0

4.0 こんな世界あったら!?このストーリーの世界が実際にあったら覗いてみたい気もするけど、入ったら出られない世界なので怖いですね。 by ガーベラオレンジ-

0 0

4.0 妹想いのお姉ちゃんの頑張り、身体を張って頑張る女の子のお話で、どんどん読み進められました!次の話が楽しみです by のっこりん-