【ネタバレあり】初エッチの相手は…妹!?のレビューと感想

ぽろり(プロフ付)
      5.0 NEW彼女が好みまだ妹とおっ始めるところしか見てませんが、彼女が好みなので彼女とのシーンまで読み進めたいと思います。 by mnb7561-

0 0

5.0 普通に妹が家出やったり彼女のいる兄に対して私がしようか?とか言うのも頭が狂ってるが顔が一丁前に可愛いから何しても許せる。 by Tが-

0 0

3.0 中途半端かなタイトルから妹ヒロインの兄妹ものかと思ったら、彼女ともしっかりやってるし、かといって
 三人でエッチということもなく、どっちつかずって感じでした。
 義妹設定ならもっと読めたかもby ショウ 1983-

0 0

3.0 面白いとは思うのだけど、53話くらいから急に作画が変わったように感じたのは俺だけ?すごい違和感があったと思った。 by ハリッド-

0 0

3.0 まぁまぁ血が繋がってない兄弟ということで
 関係がどうなってしまうのか気になっていたけど
 一応ハッピーエンド?でよかったです。by やまねこくろねこ-

0 0

5.0 絵が綺麗☆絵が綺麗なのと妹とお兄ちゃんの設定が好きです♡
 お兄ちゃんラブな妹も良いです。
 彼女いるのに妹とやっちゃうお兄ちゃん(笑)by ☆み☆ど☆り☆-

0 0

4.0 ドキタイトルだけ見て、無料分だけ読んでみました。彼女もいるのねー。で、妹なんだ。なんか可愛らしい妹だけど強引なところがありそうで続きが気になります。 by 太っ腹-

0 0

3.0 えっ。更新の遅さは気長に待っていたけど
 まさかの終わり方。投げやりというか…
 残念。by ☆○☆○-

1 1

4.0 絵が可愛いと言うか可愛すぎですエロさ抑えめ?
 内容的にはブラコンの妹が兄と彼女の初体験邪魔しつつ誘惑していくといった感じかな?by 星のあるたん-

0 0

5.0 ついについに完結
 最初から一話ずつ購入して読んでた身としては感動しました。色々更新遅いとか言われてたけど作者さんお疲れ様でした。おもしろかったです。次回作も是非よろしくお願いします。by たにきち-

1 1