- 189話まで配信中(50pt / 話)
僧侶という設定は珍しいですね!スキンヘッド好きとしては、絵も綺麗に描かれていていいです!ゆっくりではありますが読み進めています。
by coco...-
お坊さんなのに
そういう事をしなさそうな、
イメージのお坊さんがオレ様な感じってギャップ萌えするのかな。身を預けてみたいと思うのかby はちりな-
お坊さん
他の漫画の影響だろうか、お坊さんというだけでエロく見えてしまうのは。
そしてこのお坊さん、本当にエロい、エロいの固まりだわ。常々檀家さんのところ回って仕事する傍らすきあらば、エロい、エロいことしかしてない。by あらまあさん-
ちょっと強引だけど…
ちょっと強引な感じだけど、ずっとずっと好きだった感が溢れてるから、止められない感じがたまらない。両思いの展開…ポイント購入します。
これから楽しみ
な・何と!160.話まであった(笑)
ぼつぼつ読んでいこう♡
住職もいいね〜
お父さんとお母さんの馴れ初めも聞いてみたい、これからが楽しみです♡by きさぽん-
イケメンの坊主頭の画はちょっと馴染めませんが(笑)、エッチの描写がとてもエッチです。
ストーリーもしっかりしてますので、面白いです。by Akoあこ-
こんなイケメン、エッチなお坊さんに会ってみたい気がしますね。
でも、お坊さんなのに煩悩あり過ぎかなと思います。by 特・匿名-
お坊さん
お坊さんの恋愛漫画か…って思っていたけれど、面白いです。顔がかっこいいのでツルツルでも問題なし。
お固そうな職業なのに、妻の前で見せる顔はドキドキしますね。by 園田ちゃん-
坊主なんてと思ってしまいますが、漫画はイケメンに仕上がっています。漢らしい性格で惚れてしまうのもわかる
by てんごくじごく-
かっこよすぎ
お坊さんとゆう紳士的聖人フィルターがかかっているのに、さらにイケメン坊主。かっこよすぎ~~!どきどきします
by たからあまぎ最高-