みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 配信巻数
- 64巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW僧侶なのに、こんなに女の人に溺れて良いの?って思ったけど、なんかこのお話の2人は純粋に愛し合ってる姿が素敵に描かれていて面白い。これから、2人の関係がもっと近くて熱いものになっていくのか…と楽しみによみます。
by ななな240-
よきかな
うん!おもろい!僧侶の方でこんなにイケメンなの驚き!笑すれ違う場面で心痛すぎて泣きそうだった。未だに僧侶さんの弟さんの心情が分かりません!笑
でもそこを考察するのがまたおもろいです笑by ちなつ!!!-
昔好きだった彼が
昔好きだった彼が、僧侶になっていて、、
しかも、婚約者のふりしてって頼まれて、、
身体の関係にまで、流されて、、
結局、相思相愛だったからよかったけど、、すぐに、お寺に住みこみ、お寺のために、大学とお寺の仕事をこなす彼女。
展開めっちゃ早いです。
ほんで、彼女めっちゃがんばるやん!
応援も込めて星四つ!by のあのとり-
深谷さんと九条くんが気になり
同窓会って、出会いの場ですよね、、。
久しぶりに盛り上がる。火がつく。
実は初恋。気になりすぎて
結構読んでます。一旦別れ、また確かめ合い、波瀾万丈。面白すぎて、やめられません。どうしたらいいんですか、、、by みきまるのりまる-
今はTLも盛り上がってますがそのずっと前からあるマンガですよね。絵はもうちょっと丁寧なほうがいいかなって思いました。でもストーリーは悪くなかったです
by リバーサイドB-
初恋の彼が実はお坊さんになっていて
びっくりしたけど、偽装婚約者から本当の婚約者になって、初恋が時を経て実を結ぶことになった。でもこのままお幸せにとはならず、くせつよな弟が出てきてどうなることやらというところまで読みました。by 通りすがりのまー-
イケメン僧侶
同級生の僧侶が、恋人ではないのに、両親に彼女ですなんて紹介するとは。両親も信用してしまい、彼女もパニックですね。途中に邪魔が入ったりしましたが、最終的に両思いで幸せになったのでよかった。
by 氷ピクミン大好きさん-
カラーの表紙がインパクトあったけど、読むと普通なおもしろかったです。お寺とお坊さんのあれこれや日常を知れたのもよかったです。
by やよいさくら-
お坊さんのイケメン設定ですが、坊主頭のせいかあまりドキドキしないかもです。弟さんの方がイケメンに見えるし、感情移入しやすいです。高校の同級生でお互い気になってたのに何もなく、大人になって再会とか憧れます。
by きよきゅん-
僧侶との恋が新鮮
ヒロインが、中学時代の初恋の相手に同窓会で会ったら、彼は実家を継いで僧侶になっていた!
という設定のハッピーエンド作品です
途中別れたり、喧嘩したり、ライバルが出現したりと色々ありますが、それを乗り越えて、めでたしめでたしの展開です
舞台がお寺で、彼が坊主頭のお坊さんというところに個性がありますが、◯exシーンも多く、TLらしい作品ですby ミョンミョン-