【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(24ページ目)

- 189話まで配信中(50pt / 話)
途中てま読むのやめました。絵も好きだし、楽しんで読んでたんだけど、ヒーローの強引でちょっと器が小さいところが嫌で読むのやめました。残念。
by はる2160-
まだ読み始めたばかりだけど
なんとなく読み始めてハマりました!
続きが気になります。
お寺さんの生活って馴染みがないので、
主人公が戸惑う気持ちがわかりやすくて共感出来る。by 匿名希望-
兄弟に好かれるのはまぁわからなくもないけどもっと拒絶してよくない??ってなるし次の日にはなかったことのようにしようとかちょっとよくわからない。。
素敵な真面目なお坊さん
優しくて、真面目でカッコよくて、でもちゃんと煩悩を持っているお坊さん。
それらがあるから、人間は目標に向かってがんばれる。的なことも言ってて、若くてもこんな素敵なお坊さんのお話なら聞きに行きたいと、切に思ってしまいます。by 匿名希望-
高校生の時に好きだった男の子がおぼうさんになって、飲み会で再会!
家まで送ってくれてそこから…
たまらーん!
なによりも、ひろいん以外の女の子に全く興味が無いところがすきですー!
読み進めていくとそういう展開あるから読んで欲しい☺️by 匿名希望-
綺麗な僧侶
同窓会で初恋相手に再会するも、相手は僧侶になっていたけど、僧侶も男、そのまま色々な面で関わっていく。僧侶の九条君の家族、特に弟との関係など、ヒロインは身体だけでなく、心も助けていくなど人間模様もしっかりと描かれているので読んでて飽きはしなかった。
九条くん男らしいしぐいぐい引っ張ってくれるとことかかっこよすぎ!!
婚約者になれて相思相愛とかいいなぁ。by 匿名希望-
無料読みをしている最中です
お互い昔から好意があることがわかり、よかったとホッとしています
まだまだお話が続くようですが、もう許嫁…どう展開していくか楽しみにしていますby 匿名希望-
あれれ
男性がスキンヘッドというだけで、妙にエロさを感じ読んでみました。まだ無料分だけですが、ここまででも少し話に無理があるような。主人公はいつの間にお寺に住む話になったんだっけ?
それでも日々の無料は読もうかなと思っていたところ、他の方のレビューでこの先グダグダになりそうなので、このあたりでストップかな。by いっちゅりん-
エロい。
お坊さんでイケメンってたまに
居ますよね、かなりエロくて
シチュエーションも面白い!
イケメン兄弟に好かれちゃうなんて
羨ましいなぁ…。by 匿名希望-