- 189話まで配信中(50pt / 話)
んーおもしろいくなくないことはないのですか、絵のかんじがあんまり好きなかんじではないです。話の内容もちょっとふつう
by awmawm-
弟が
憧れの九条くんか家を継いで僧侶に。
介抱してもらっていきなりの展開だったけど好きだったから受け入れる。
までは良かったのに弟と揉めてる?から読むのもういいかなと思った。by 碧緑-
歴史に残る
歴史に残る作品では。僧侶という設定、ヒロインが学生時代に憧れていたという分かりやすい憧れからの裏切り。最高です。
by Going-
ちょっとグダグダ気味
最初はお坊さんという変わった設定に惹かれて読み始めましたが、途中から出てきた弟が大学生の割に中身子供っぽ過ぎて兄弟喧嘩の辺りから引いてます…。九条くんも何かあるとすぐ強引に美桜を抱こうとしたり、何だかモヤモヤしてます…。
とりあえずもう少し読んでみようと思いますが、皆さん仰っている通り、かなりグダグダ気味なので、どこまで行けるか…。by chinablue-
お坊さん?の漫画ははじめてみましたが、おもしろかったです。続けて読んでしまいました。また続きが見たいです。
by まろんはる-
まだ途中だけど
今のところ無料範囲のところだけ読んでます!1話目からの展開が早すぎだし、九条くんの弟は何なんだって感じ。ポイント使ってまで読むかは気分しだいです。
by 名無しでよろしく-
序盤は好き
学生時代好きだった人と再会して相手の気持ち分からないまま関係もったけど、実は相手も昔から好きでいてくれた…という流れは好きでしたが、後半はよくわからないキャラの同僚が出てきたりなので、購入してません。スパッと終わっても良かったと思うんだけどな。
by トッペ-
僧侶
僧侶との夜の生活を想像すると非日常的で倍興奮してしまいますね。坊主の着物姿というのもそそられるポイントです。禁欲の世界にいる方が、、
by けろりんぱんだ-
ぅーん…
ちょっとどうなんだろう…気になるけど気にならない様な…(笑)お坊さんでこんなえろくて大丈夫ですか?(笑)
by TTmさん-
タイトルで気になって読んでみました。なかなか過激なシーンも多いですが設定として僧侶である理由とか良さはあまりないかな
by .匿名希望.-