【ネタバレあり】女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
かわいい笑
なんだろう、やたらとやることやってるのにいやらしくない笑笑
絵が可愛くて、トラコが可愛いし。
犬塚も甘々で微笑ましい^ ^by なないちはちはち-
最初は2人の関係が良くて楽しく読んでいたのですが、最近はダラダラ続いてて進展しないので読むのが疲れてきた
by やちあ-
今後の展開
無料分とりあえず読みました。突然女性になっちゃった主人公が目の敵にしてたライバルにあんなことこんなことされちゃうって話です。ストーリーはわかりやすく、また展開もあるあるな設定なので読みやすいけど、、他の人がレビューで書いてる通り、1話が短いと思います。
by ぱるてすみす-
切ない…。
やっとお互いの気持ちが通じ合ったと思ったのに、ここでついに…⁉︎
犬塚君の表情が切なくてしんどくて悲し過ぎる。私の希望としては色んな事を乗り越えてハッピーなカップルで居て欲しいし、2人の子供を見たいぃ!!
早く続きを〜by みゅうきん-
面白くて、面白くて一気に無料分まで読んでしまった。現実には、男の子が女の子になっちゃうなんてあり得ないけど、、
一途さや、純粋さを織り混ぜながらで面白いです。
続けて読みたいです。by R.M.Y-
犬塚くんがイケメンでぐいぐい来る感じにキュンとさせられちゃいます!トラコはほんとかわいい!男の子が女の子になっちゃってピュアな感じでかわいいです!
by K I RA-
高校生の男の子が女体化ジュースで女の子に!? スゴイ設定で面白そうと思って見始めました
最初は犬塚クンが、怖いくらいに俺様?ドMでヤバいヤツだと思ってましたが、段々健気な超カッコ良い男の子に思えてきましたby 福チャン-
ありえないけど面白い!
女体化できるドリンクが自販機に混ざって売られてたって時点で大分ぶっ飛んでるけど、そのぶっ飛んだ設定を飲み込めるほどのキャラ魅力と面白さとイチャイチャシーン!
結局どうなっちゃうの??と焦らされてる読者より(笑)by mochibun-
面白いと思う
女体化は苦手なのですが、無料で沢山読めるので読んでみました。
読み進める内にハマってしまって無料分だけじゃ足りないなって感じるほどです。
トラコちゃんが随所で純情思考なのはやはり童貞だからですかね?
そこが可愛くもあり、面白くもありました。
皆さんのレビューを拝読しているとポイント消費しても1話雰囲気がかなり短いとか。
そうなるとポイント消費するのを躊躇してしまいます。
面白いのに残念だな。by しのくみ-
絵は綺麗だし、ストーリーも面白いし。
ただ読んでいくうちに、なんかダラダラしていて、テンポが悪くなったような。
とにかくいい作品なんで、まとまって欲しい。by ぷるぷる029-