無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
切ない…。
やっとお互いの気持ちが通じ合ったと思ったのに、ここでついに…⁉︎
犬塚君の表情が切なくてしんどくて悲し過ぎる。私の希望としては色んな事を乗り越えてハッピーなカップルで居て欲しいし、2人の子供を見たいぃ!!
早く続きを〜by みゅうきん-
絵が可愛いです!
元々男の子が女の子になるってたまにありますが、
こんなに迫られたら心女の子になっていくんですかね!笑
そういうの想像したら興奮しますね。-
可愛い
最初は、何この設定!!とか思ってたら読んでいくうちに、トラコが可愛いくなってきて読み入ってしまいました!!
by にゃんたろすん86-
かわいい
現実ではありえない設定ですけど、主人公が可愛くておもしろい。相手もイケメンで振り回されて襲われるのも楽しい。
by もも☆☆-
カッコよくて読んでました。現実逃避にはもってこい!!私は好きな方です。イケメンでヤンキーはさいこうですね
by yuma☆-
キャラがいい
キャラがよく、内容も面白く、とても、面白い。残念なのは一話が短い。正直無料分だけ読めばいいかもしれない。
by でかぱんだ-
なんでか気になっちゃう…
急な展開に、んなワケあるか!とツッコミたくなる時もあるが
何故か続きが気になって読み進めちゃうほどテンポが良い。by なっつん3725-
あり得ない設定だけれど、ついつい読んじゃいました。中身は男の子だけれど、反応がかわいらしく女の子顔負け!
by あずき229-
トラコ可愛い
女体化の過程とか昭和だろってヤンキー描写とか適当に感じる所もあるんだけど、まあとにかくトラコが可愛いっっ!犬塚がハマるのも分かる。H描写も好き。
by なつとむぎ-
あっという間に
最新話まで読んでしまいました。
話もユニークで犬塚くんが中身までイケメン。とらこもとっても可愛らしくて、周りの人たちもキャラクターがそれぞれにきちんとあって世界観にどんどんひきこまれました。
なかなか話が進展しないので色んな方が書かれている通りじれったい部分はあります。それから最初と絵が変わってきていてだんだん主人公たちがぽっちゃりして幼くなってきている気がしてそこが個人的にはマイナスです、、、by ぱるぱるか-