みんなのレビューと感想「お兄ちゃんだけどエッチがしたい」(ネタバレ非表示)
エロかわいい
この作者さんはロリ巨乳と年上お兄さんみたいな話がほとんど。こちらの話もそう。
ストーリーはなくただエロを楽しむ漫画です。
相変わらず女の子がエロかわいい。by ぽっぽおばけさん-
お兄ちゃんの色気よ
主人公のキャラがかわいい!エロ妄想癖がぶっ飛んでいて逆にピュア?!血のつながらないお兄ちゃんが、段々恋心を解放して行くところがいいです。
by くんまま-
お兄ちゃん
お兄ちゃんといろいろなエロい事をしているところをみるとこっちまでエロい感じになります。親にバレないかどきどきしてしまいます
by 4078-
めちゃくちゃ、可愛い2人でした!
妹がグイグイ系で良かった〜
義兄はイケメンだけど意外に奥手な感じだったけど繋がったらグイグイでしたね。笑by 匿名希望-
絵が好き!ヒロインが可愛い!妄想シーンもちらほらありますが、お兄ちゃんと無事にくっついて良かったです!
ぴゅあなのに妄想がド官能小説w
主人公の女の子は処女だけれど官能小説を愛読していたので妄想が官能小説…というのがとても面白かったです♪
官能小説あるあるとしても楽しめましたし、お義兄ちゃん大好きだけど実際に迫られると…というピュアさがより際立ててくれたと思います。
何度も読み返したい作品です。by 匿名希望-
絵が本当にかわいいです!主人公も応援したくなる可愛さです(笑)お兄ちゃんともラブラブになるのでとても好みの作品でした!
可愛いに尽きる。
お兄ちゃんもヒロインもとにかく可愛い!特にヒロインの妄想っぷりがコメディとエロがつめこまれてて楽しすぎるー!お兄ちゃんも基本的に天然だけど、後半のシリアスなシーンのギャップが良かった♡
おにいちゃんがなんてかっこよくてかわいい!こんな人が義理の兄ならこれだけ妄想が激しくなるのも納得出来る!半分以上が妄想ってのも凄いと思うけど(苦笑)
by らいポチ-
ほのぼのとしたエロ展開でかわいいです。
何気なく買って読んでみたら面白かったです。お兄ちゃんの天然さがいい。by 匿名希望-